Доброго дня, дорогие подписчики и гости моего магазина!!
Сегодня я хочу представить свою будущую коллекцию тканых палантинов " Теплая драгоценность" !
Название напрямую отражает суть этой коллекции:)) Все палантины будут из пряжи люкс состава- 100% кашемир и кашемир с шелком. НО просто 100% кашемировыми шарфами уже мало кого удивишь...палантины будут еще и необычной фактуры! Первое изделие уже можно увидеть в магазине.
Палантин просто шикарный по тактильным ощущениям. Поверьте на слово ! (ну а москвичам проще, могут потрогать- посЧупать )
С подобными "утолщениями" еще в скором времени появится палантин цвета "Графит" (уже соткан) и " Бронза" (клубочек на фотографии).
Также планируются палантины из буклированного кашемира, "велюрового" кашемира с шелком (темно-синяя бобина на фото) и может быть даже с пайетками. Да, кстати, а как вы относитесь к пайеткам?
Надеюсь, что пока тку то, что сейчас есть в наличии (между вашими заказами, конечно) моя коллекция пополнится еще какой-нибудь интересной пряжицей! Обязательно буду рассказывать и показывать!
Ну а на последних фото я, как могла, постаралась передать фактуру нитей!
Единственное, что огорчает-это ограниченное колличество пряжи,по одному-два шарфа на фактуру и цвет.
Следите за новостями! А я побежала заправлять станок!!!!