Мы впечатлены красотой и изяществом украшений, сделанных с нашими камнями, и хотим поделиться этой красотой с вами.
Просто волшебная, эльфийская красота, созданная мастером Ольгой!
Хочу добавить несколько слов, которые Ольга рассказала о себе:
"Творческий путь начался с кружева и бисера в 2010. Первые изделия были сделаны в традиционной технике бисероплетения и принимали участие в различных выставках с 2011 года по 2012 год. Но со временем захотелось расширить границы, сделать работы объемными , добавить разные фактуры и материалы, чего было невозможно достичь в бисере. Это и привело меня к обучению работе с металлом. В Риге окончила школу искусств Балтийской Ювелирной Ассоциации под руководством уникального мастера серебряных дел Олега Аузера. Это было очень интересное время –пространство талантливых людей, объединенных творческим процессом создания крупных, практически скульптурных форм из серебра, уникальные методики и самопознание . С тех пор, все мои мысли заняты поиском новых идей и методов для реализации в металле красоты природы и окружающего мира. Последнее увлечение - титан – потрясающий металл с неограниченными возможностями: легче серебра и золота в семь раз, что позволяет создавать и носить крупные формы, не боясь утяжеления изделий, богатейший спектр получаемых цветов с радужными переливами, а также абсолютная гипоалергенность и прочность, способность сохранять свой цвет, не подвергаясь окислению под воздействием воздуха и воды, что приближает титан по своим свойствам к драгоценным металлам. В своей работе постоянно стремлюсь сочетать разные материалы и техники. Моя мечта создавать вещи с их собственной историей и душой, которые будут отражать внутренний мир своего хозяина, разделять его желания, цели и мечты. Все работы уникальны, изготовлены из серебра, титана и натуральных камней в единственном экземпляре – любой повтор с импровизацией под камень. Все работы выполняются вручную, без использования воска, литья, компьютерного моделирования, только руки - от идеи до изделия. Я считаю, что только руки делают вещи живыми ..."
И несколько примеров ее чудесных работ с применением титана: