Добрый день, дорогие мои покупатели!
Собрала ссылки на все виды кожи и замши, расположенные в моём блоге.
Переходите по ссылочке и выбирайте всё, что вам нравится.
Не смотря на всё это изобилие есть то, что ещё не расположенно в блоге. Здесь почти всё, но есть ещё. Поступают новинки к поставщику, для чего-то ещё не создана группа. Так что спрашивайте, вдруг буду полезна.
Из этих шкур заказывайте у меня изделия - с удовольствием сошью. Покупайте для себя, творите на радость!!
Замша свиная. Самый бюджетный вариант из замш и кож. Большее количество изделий в моём магазине выставленыы стоимостью из этой группы замши. Толщина - 0,4 - 0,5 мм
Две группы замш и кож с лазерным нанесением рисунка бюджет. Стоимость примерно, как однотонная замша.
Смотрела у других поставщиков - там цена в два раза дороже. Значит, заказывая изделия из этих двух групп, Вы значительно сэкономите!
Следующие две группы замш и кож с лазерным нанесением рисунка имеют обычную стоимость для подобных технологий.
Замша Телёнок - это спилок КРС, имеет толщину 0,6 мм. Хорош для верхней одежды, для юбок и лёгких сумочек, рюкзаков.
Нежнейшая коза! На витрине моего магазина преимущественно изделия созданны именно из этой королевской красавицы.
Тренд! Лаковая кожа свиная! Идеальна для улицы, вечеринки, прогулки, пикника. Вода с неё сливаетя и Вам не страшно за разлитый на Вас сок, брызги от машин, проливной дождь!
Перламутровая кожа. Уууухх!... Какая же она томная! Вроде просто овчина, а как переливается... и в глаза не бросается, и видны переливы...В магазине есть брюки мужские из перламутра графит/красная наппа. Жаль, что фотография не передаёт.
Овчина Наппа. Замечательная мягкая кожа. Приятно сидит, замечательна для юбок, жакетов, брюк, шорт.
Рептилия. Овина под рептилию для тех , кому нравятся эти замечательные представители фауны. Я ооооочееееень люблю рептилий!
Эксклюзивная кожа. Не так уж она отличается в цене, зато какая красивая!
Кожа лазерной резки. Кожа дорогая. Действительно шикарная, элитная. Для тех кто ценит роскошь... Очень востребованна, поэтому ассортимент не постоянный.
Так же возможно подобрать меха, пушнину.
Всё для Вас, дорогие мои!!
Добовляйте себе в избраанное!
Добавляйтесь в друзья!
Ставьте большой палец вверх!
Приятно работать на ярмарке!!