Вот и наступил последний и самый короткий месяц этой зимы. Уже чувствуете что вот-вот натступит весна? По-моему, солнце уже светит совсем по-весеннему
Плавно перехожу к новости, которая уже не новость я уже упоминала об этом в одной из прошлых записей: я прекращаю отшивать юбки из фатина (и юбки-пачки и вуальки). Заказы принимаю до 14 февраля включительно. Так что девочки, если вы хотите встречать весну (а потом еще и лето) в тонкой вуали поверх любой юбочки или в легкой воздушной юбке из фатина которая не будет делать из вас "бабу на чайник" - сейчас самое время сделать заказ!
Собрала эти юбочки в одном посте, чтобы вам долго не искать с фото, кратким описанием, ценами, доступными цветами и конечно ссылками на сами товары
Это не юбка-пачка - это юбка-вуалька (я ей решила дать такое название, потому что она - как легкая дымка) представляет из себя тонкую юбку из фатина без подкладки на пояске и надевается поверх юбки или платья любого цвета, длины и фасона
Размеры: 4О - 5О
Материал: фатин п/э 1ОО%
Пояс: п/э 1ОО%
Длина с поясом: 1ОО, 1О5, 11О см или любая другая на заказ
Цена: 11ОО руб.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мягкое облачко - 5 слоев нежнейшего фатина, скроенных таким образом, чтобы не придавать излишний объем в области бедер, при том, что на юбочку уходит почти 15 метров ткани!
Размеры: 4О - 5О
Материал: п/э 1ОО%
Подкладка: п/э 1ОО%
Длина с поясом 7О, 75, 80 см
Или по индивидуальным меркам
Цена: 47ОО руб.
А
Доступные цвета:
Черный есть только без пупырок!
Закажите юбочку прямо сейчас, перейдя по ссылке (жмите на название юбки в описании выше)