Просыпаемся, умываемся и с чашечкой ароматного кофе я открываю двери своей мастерской.
Утро всегда доброе, вокруг тишина, щебечут на балконе птички, и мастерская озаряется лучиками первого солнышка. Моя маленькая мечта сбылась, благодаря моему мужу. К 30 годам, наконец-таки у меня появилась не только своя комната, но и волшебная мастерская.
Здесь вы можете провести вместе со мной рабочее утро, увидеть мою мастерскую воочию, а также процесс создания ваших заказов и моих творений.
Я развею ваши представления о том, что интернет-магазин – это не «кот в мешке», а полноценная студия, где все описанное существует в реальности.
Добро пожаловать!
Минимум мебели, я люблю минимализм.
Чтобы было чувство легкости.
Гладильная доска – мой главный стол :)
Первое – это менее затратно, чем покупка дополнительной мебели.
И очень удобно, 2 в одном: рисуешь и после делаешь термообработку рисунка утюгом. Для долговечности рисунка.
Хенд-мейд мольберт для росписи одежды.
Важно иметь возможность зажимов изделия к поверхности, чтобы ткань была прочно натянута. И кисть рисовала, как по холсту.
Уголок уюта и творческих задумок.
Пуф, подарок моей мамы для моего мужа, но пока балконные посиделки приостановлены до весны из-за дождливой погоды, то пуф отвоеван в мастерскую :)
В уголке уюта, на пуфике я делаю зарисовки, обдумываю идеи и просто использую времечко на сайт Ярмарка Мастеров.
Самое главное: краски и кисти! Остальное дело наживное.
Рисую я много, акрил часто на палитре не смывается или порой немного оставляет краску, так как имеет свойство быстро высыхать, поэтому я использую одноразовые крышечки. И экономно :)
В гостях в моей мастерской я не только покажу вам оформление, но и покажу все про изделия, которые вы заказываете.
В основном вся гамма однотонная: черный, белый, серый.
Рисунки яркие, красочные, и для более выигрышного образа я делаю акцент на рисунок, оставляя фон спокойным.
Я за хлопок 100% Акрил + хлопок – отличное сочетание.
Приятное к телу, и краска ложится легко, рисунок получается живым и мягким.
Перейдемте к самим изделиям с рисунками.
Мы не боимся воды, и это главное.
Можно стирать и не бояться испортить рисунок или полной ванны фиолетового цвета :)
Изнанка.
Все чисто и гладко, как при фабричном принте.
На более толстых изделиях (толстовка, кофта) не видно вообще очертаний рисунка.
Вот и все маленькие секретики.
Надеюсь, вам понравилось наше маленькое утреннее путешествие!
Волшебного настроения!
Спасибо, что зашли в гости!