Кто бы мог подумать, что мое радужно-приподнятое настроение к вечеру сменится таким непростым тревожным состоянием. А дело все в собаке по имени Бадди. Я, конечно, предполагала, что когда начну сотрудничать с местными волонтерами по фотосъемке хвостиков, меня коснутся и прочие "радости" этой сложной и энерго- и душезатратной деятельности, но я не думала, что это будет так скоро... Я не стану нести отсебятину, я просто скопирую слова девушки Ольги, которая сейчас курирует Бадди и всеми силами старается помочь этому бедному собакену:
"Бадди (такое имя мы ему дали) нашли примерзшим к земле на Ботанической 27 (Абакан) в воскресенье 28.01.18. Лера Калинина (еще один волонтер, мое примечание) его отколупала привезла в клинику на Трудовую 73б. У Бадди была низкая температура, он не ходил, не вставал, не ел, лежал тряпочкой и очень скулил. Врачи подняли его температуру. Всю ночь он плакал....на след день мы с волонтером Светланой Дума повезли в клинику на Рублево сдать кровь и сделать рентген. Решили оставить его там. 30.01 сделали доп рентген и перед нами открылась неутешительная картина....сегодня вышли на связь с вет клиниками Красноярска, отправили им результаты, врачи Скобелев и Недочуков дают хоть не большой но шанс на полноценную жизнь, стоимость операции от 40 до 45 тысяч без стационара.
Помимо этого у Бадди ещё по анализу крови идёт воспаление. Ему 5-7 лет не более.
Лишить его жизни у меня да руки не поднимаются .... когда есть шанс надо попытаться!"
Страшно подумать, какой ад пережил этот несчастный барбос. Каково это, быть примерзшим к земле, без возможности двигаться в - 40 градусов на улице?
Дорогие друзья, обычно я предлагаю вам что-нибудь купить, провожу акции, делаю распродажи. Сегодня я просто очень прошу вас о помощи! Никто не дает 100%-ой гарантии, что Бадди будет жить, и что он будет здоров, но если есть хоть малейший шанс, его ведь нужно использовать, правда? Если он не умер от холода, голода, повреждений на улице, если ему было суждено быть найденным неравнодушными людьми, может у него получится выкарабкаться и прожить свою жизнь здоровым и счастливым? Пожалуйста, помогите подарить этот шанс Бадди! Любая посильная финансовая помошь сейчас будет очень чувствительна! Каждый день промедления - это огромный риск! У нас есть всего неделя, чтобы попытаться собрать нужную сумму и подарить этот шанс бедному псу.
Напишите мне в личку, я дам вам все ссылки на куратора, ее странички в соц. сетях, чтобы вы могли проверить информацию.
Для всех, кто уже со мной знаком и готов поверить мне на слово, напишу номер карты Ольги, на которую можно перевести любую посильную для вас сумму: 4276 8310 1948 5660. Карта Сбербанка, владелец: Ольга Барабаш.
Ниже я прилагаю снимки Бадди, его фотографию и дополнительную информацию по обследованию, которые дала мне Ольга.
Если не можете помочь финансово, сделайте репост. Пожалуйста, не пройдите мимо!