-Ты вся светишься, что с тобой подруга?
-У меня просто превосходное настроение. Никогда не чувствовала себя так уверенно, как сегодня. Еще только обед, а я уже получила массу комплиментов. И даже успела познакомиться с интересным мужчиной.
-Так, так… С этого места по подробнее.
-Утро началось со звонка курьера. Я спросони и не поняла, кто звонит. Открываю дверь, мне вручают пакет. Разворачиваю, а в нем красивая коробочка. Я просто замерла от неожиданности. Поднимаю крышку, а там… в золотой шелестящей бумаге лежит это чудо.
Минут десять стояла, как под гипнозом, пыталась разглядеть и понять из чего это сделано. Потом дошло, это же бисер! Я даже и не думала, что украшения из него такие красивые и оригинальные бывают. Продолжаю копаться в коробочке, там: визитка
В голове один вопрос, от кого? И тут звонок на телефон. Брат звонит. Он не успел приехать на мой день рождения и прислал подарок.
Помня мою любовь к бижутерии, решил с оригинальничать и купить авторское украшение.
Спрашиваю где нашел, говорит в интернете. Все очень удобно:
Выбрал из
Я конечно же не удержалась, и сразу прицепила брошь на шубку. Настроение приподнятое. Еду на работу. Чувствую со всех сторон народ приглядывается к моей брошке. Девушки напротив не удержались и сказали, что у меня брошь стильная, просто класс. Выхожу из метро, иду к пешеходному переходу, как меня догоняет какой-то мужчина и говорит: -Девушка, не смог не подойти. Вы так прекрасно выглядите, непривычно, утро хмурое, а вы вся светитесь. Меня Александр, зовут. Могу я с вами познакомиться?
Короче договорились встретиться вечером в кафе.
Зашла в офис, перецепила брошь на пиджак. Иду по коридору, а наша Лида – модница мне навстречу. Ты же знаешь, она сроду комплимента никому не сделает, а тут ее прорвало: - «ой, у тебя новый жакет, как хорошо сидит, а где ты такую брошь купила, это бренд, я таких и не видела» Про себя думаю- «Ага, конечно, новый у меня жакет, брошка новая это да, зато как вещь преобразилась!»
И так все утро. Прямо магия какая-то. Никогда бы не подумала, что такая с виду мелочь, может сделать мой день.
Вечером загляну в этот магазин, хочу еще что-нибудь прикупить. К тому же праздники на носу. Брат говорит там и для мужчин интересные аксессуары есть.
Короче подруга, теперь только авторская бижутерия. Будет интересно, вот ссылка на магазин
Пока, я побежала….
Автор Светлана Айвазова