Приветствую всех!
Всегда приятно, когда твои плетеные изделия нравятся людям. Да, заказы приносят радость. Я радуюсь от того, что работа понравилась, что кто-то стал счастливее, от приятных отзывов. С каждым заказом, пусть даже повтором, я стараюсь совершенствоваться. Мои заказчики уже знают, что я часто берусь за повторы уже проданных работ, делая их максимально точно. Но, иногда заказчик дает толчок новым идеям, предлагает что-то свое , я добавляю свое и...получается необычное, интересное...
Так случилось и в этот раз. Светлана заказала большой кошкин дом "Серый"
На примере этого домика, хочу поделится с Вами, дорогие мои подписчики и гости, как меняется дизайн в казалось бы банальных повторах " по мотивам" и ... в результате, он превращается в единственный и неповторимый укромный уголок
А матрасик получился просто шикарным, такой мягонький...да еще и с забавным котиком, который считает звезды
Светлана, еще раз спасибо за интересный заказ и свободу в творчестве!
Это, конечно всего один пример,но ,думаю, даже по нему можно составить представление о том,что я смогу сотворить "по мотивам". Так что, если Вам это понравится - всегда буду рада сделать что-то для Вас по индивидуальному заказу.