Небольшая предыстория покупки этой "всемогущей платиковой вертушки"....
Я живу в небольшом городке и купить, что-нибудь для рукоделия это просто проблема, заказывать где-то долго, так вот.... Так случилось, что будучи беременной свои вторым карапузом, я очутилась в роддом в др городе. И на выходных, я спокойненько пошла прогуливаться по местым ТЦ. И в одном из них я попала в настоящий рукодельный рай под названием "Леонардохобби", кстати у них есть и интернет магазин, где можете заказать эту полезную штуковину...долго там бродила, пополнила хомячьи запасы бисера и тут коробка со странным названием "СПИННЕР ДЛЯ БИСЕРА"....к ней пару иголок и нереальная экономия времени....не по схеме конечно же....а просто набора бисера одного цвета. Сейчас у меня набор 50 гр бисера занимает максимум мин 30....а раньше(((((для меня это большая пребольшая лень!!! По началу нужно принаровиться к этой штуке, но это реально очень удобно.
А закончилось все тем, что благодаря этой штуковине, пока я лежала в больнице, я связала жгут и серьги свой соседке по палате)))) вот такой вот Хэппи энд...
Всем удачи!!!!