Добрый день! Чуть ранее я уже анонсировала на февраль выход двух новых детских коллекций. Одну коллекцию в стиле рустик (или бохо... ) закончила только вот-вот. Наряды еще после утюга не успели остыть! Уже завтра я приступлю к реализации второй серии нарядов для маленьких красавиц. На этот раз это будут уже комплекты на выход.
А теперь собственно то, зачем Вы развернули этот пост в своей ленте! В ожидании премьеры весенне-летних моделей делаю скидку в 30% на наряды из коллекции прошлого года! Впереди утренники к весенним праздникам и лаконичное платьице, украшенное нежным кружевом, придется очень кстати!
Размеры: 122-128 (рост модели 112)
Размеры: 110-116 (рост модели 112)
Размеры: 110-116 (рост модели 112)
Пока писала этот пост вспомнила свой долгоиграющий наряд из детства середины 90-х... В глубокой провинции в то время было крайне сложно найти что-то красивое для малышей, но мама раздобыла для меня дорогое белоснежное платье – то ли польское, то ли чешское – с пушистой шифоновой юбкой и лифом, выполненном в виде жилетки из узорчатого атласа с пуговичками в тон. Красивое было платье! На порядок лучше полиэстеровых нарядов других девочек. Но носить мне его пришлось несколько лет подряд почти на все утренники в саду! Как же я его ненавидела на 3-й год носки! Поэтому не упустите возможность побаловать своих модниц обновкой))))