Помните у Высоцкого: "Но что ей до меня! Она была в Париже, Ей сам Марсель Марсо чего-то говорил"?)
Это я к тому, что я только что из Парижа) И мне очень даже "до вас")))
Кроме хорошей погоды (что после -15 в Киеве особенно порадовало), неизменно вдохновляющих впечатлений от любимых музеев Помпиду/ Оранжери и хорошего (с точки зрения соотношения цена-качество) шоппинга есть несколько, надеюсь, хороших новостей для всех вас/ нас.
Моя библиотека пополнилась двумя классными книгами на французском (которого, я к сожалению, не знаю), но с таким количеством фото и иллюстраций (которое делает это знание не обязательным)! Почему это хорошо для вас? Потому что это обязательно приведет к новым классным украшениям!!!)
Пару фото из книги об истории современной бижутерии - для иллюстрации. Вдохновляет не только на создание новых украшений, но и на то, как их можно/ нужно фотографировать!
А еще я купила немного европейской фурнитуры отличного качества (перефразируя Жванецкого, "дорогой, но качественной, но дорогой"), что тоже приятно (это я про качество, конечно)!
Витрины с украшениями не фотографировала, потому что практически не было того, что меня бы удивило... кроме цен, разумеется (цифры - в евро):)
С любовью,
Л.
P.S. Новинки не раньше, чем через неделю!)