Всем здрвствуйте, давно не виделись) думаете не скучаю? уж сколько раз порываюсь сесть и пообщаться, но срываюсь и бегу... Вот и опять, спит... Хотела быть ногодетной мамой всегда, скучно мне дома без ляльки, и все тут.
Все хорошо, трудно и радостно. Сейчас в работе несколько уже традиционных моих матрешек -птичниц с яицами и цыплятами, вот сижу и мечтаю об аукционах, конкурсах, подарках, розыгрышах, но как то хочется сделать по другому, без генератора случайных чисел... не доверяю, и знаю что с ним легко договорится и просто разнообразить хочется этот процесс, так что как придумаю, набиру подарков и устрою, а пока маленько процесса и слова о том , что мир мой украсился человечком, которому 2.02,18 г. будет уже целый год. И ребята другие растут и , слава Богу за все. В своих работах все так же хочу воспевать семейные ценности и традиции, надеюсь вам нравятся мои новинки)? Всех помню и люблю.
Кстати, хочу вернуть традицию отправления посылок: при покупке от 5000 р. отправлю бесплатно (только по России). и тем кто уже дважды был моим покупателем постоянную скидку 10 %. тоже возвращаю, только в случае если делаю другие скидки и акции, то она не будет действительна. Просьба при покупке напоминать, что у вас уже третья покупка. Возможность оплаты через пэйпал осталась, но чтобы ею воспользоваться -пишите лично, организую.
Ниже пример работы, дрогнула рука на подбородке и теперь , чтобы исправить, шкурка в помощь и точность в следующий раз )) пусть не подведет.. До новых работ)!