Природный витамин Е - токоферил ацетат используется в качестве активного ингредиента для питания кожи и борьбы с свободными радикалами.
Токоферилацетат очень эффективен против свободных радикалов и обладает антиоксидантным действием . Это помогает залечить раны и ограничивает ущерб, вызванный ультрафиолетовым излучением. Если вы хотите купить наш витамин E, мы рекомендуем хранить его в месте без света, температура которого ниже 20ºC. Вы должны добавить его в сливки после того, как закончите и нагрейте. Используя его в сочетании с витамином С, макс. антиоксидантный эффект.
Что делает витамин Е способствующим нашему организму?
Витамин Е необходим для организма. Мы находим его в растительных маслах, яичных желтках, овощах, хлебах из цельного зерна или крупы.
В косметическом поле широко используется витамин Е - токоферилацетат. Затем мы суммируем его преимущества и приложения.
Купить витамин Е для кремов: Основные свойства токоферилацетата
Регенеративная мощностьВитамин Е помогает облегчить процесс заживления в поврежденной области нашей кожи. Кремы, составленные с помощью Токоферола, помогут нам исцелить и восстановить нашу кожу, заставляя ее выглядеть моложе.
Антивозрастная силаБлагодаря высокой регенеративной способности, которую предлагает витамин Е, он помогает предотвратить и устранить все типы морщин, которые может присутствовать на нашей коже . Он вводится в эпителиальные слои, чтобы увлажнять и омолаживать их.
Лечение дерматологических проблемОн используется для лечения определенных проблем кожи, таких как рубцы, растяжки, морщины и очень выраженные угри. Мы рекомендуем вам покупать витамин Е для лечения солнечных ожогов или для защиты от них .
Предположим, что витамин Е - токоферил ацетат помогает справляться с любым типом внешнего агента, который может отрицательно воздействовать на него. Наша кожа будет выглядеть намного более сияющей, когда она будет гидратирована кремами или косметическими средствами, которые включают витамин Е.
Высокая увлажняющая и профилактическая силаЭксперты говорят, что витамин Е необходим для нашего организма, если мы хотим сохранить качество нашей кожи в течение длительного времени.
В заключение, витамин Е для кремов дает нам свою целебную и увлажняющую способность , способствуя предотвращению любой дерматологической проблемы, которую мы можем иметь, и омолаживающейспособности, которая делает ее одним из основных витаминов в косметике.
Косметические эффекты витамина Е:
* противовоспалительный эффект
* уменьшает зуд
* уменьшает образование пигментных пятен возраста
* улучшает гидратацию кожи в роговом слое
* способствует образованию новых клеток (эпителизация) и ускоряет заживление
* уменьшает преждевременное старение кожи
* уменьшает воздействие ультрафиолетового излучения на кожу
* задержка клеточного окисления
* уменьшение морщин
* уход за волосами и ногтями
Природный витамин Е - токоферил ацетат получают из натурального витамина Е Токоферола (его происхождение - не-ГМО соя) в процессе ацетилирования, что делает витамин Е намного более стойким к деградации при использовании в продуктах, которые Они остаются открытыми в течение длительного времени, как в случае с косметикой. Вот почему целесообразно использовать этот вид витамина Е в производстве косметики.
Витамин Е - природный токоферилацетат NO-ГМО
Витамин Е Природный ацетат 1000 МЕ
Дозировка: 1 - 2% макс.
Использование: Он должен быть добавлен к готовому продукту, когда он холодный, и удалите его.
INCI:
токоферил ацетат. Химическое название: d-альфа-токоферилацетат. 2R, 4'R, 8'R-альфа-токоферилацетат.
Ингредиенты:
D -альфа-токоферилацетат : 735 мг / г мин. (73,5%) мин.
Растительное масло (подсолнечник): 265 мг / г макс. (26,5%) макс.
Внешний вид: Ясное вязкое масло, бледно-желтый
Вкус: Гладкий, характерный
Запах: практически нет
Цвет: макс. 8 единиц Гарднер
Вязкость (60ºC): 90 - 100 сП
Удельный вес / плотность (25ºC): 0,93 - 0,96 г / см3
Мощность: 1000 МЕ / г (мин)
Растворимость: Нерастворимо в воде. Растворим в этаноле, жирах животных и растительных, основных и минеральных маслах. Смешивается с органическими растворителями.
Стабильность: нестабильно для света, тепла, щелочей и окислительных условий.
Хранить в темном и прохладном месте