Новостей у меня сегодня будет прям не одна,прям вот несколько,можно сказать - мноооого,а конкретно - две.
Во-первых,расширяю возможности показа своих работ не только с помощью фото,но и осваиваю видео:)
Не поумнела до нужной степени - в блог добавить пока не могу,почему-то оно (видео) "лежит на боку" ((,хотя я и скачала все рекомендованные плееры и иже с ними...И пока я это все осваиваю,чтобы без проблем грузить сюда своих крылатых,а посмотреть хочется сейчас и немедленно ( на видео и куклы,и бижу смотрятся совершенно по-иному, во всем,так сказать ,блеске и при полном параде!),то ссылочки на все "профили"дам в личном сообщении,хотя и без них найти меня довольно просто:)
Во-вторых,в феврале стукнет 6 лет моему жительству на нашей Ярмарке Мастеров!
6 лет!
"Столько не живут даже черепахи"(с)))
Будем делать маленький праздничек..
До 5 февраля - а это именно дата моего открытия здесь - я делаю 10% -ю скидку на "Городских Ангелов",5%-ю скидку на Птичек и бижу и плюсую сюда же бесплатную доставку по России.
После 5 февраля жители коллекции "Городские Ангелы" вернутся к прежнему ценовому статусу в 6000,а некоторые Птички "получат прибавку к жалованию" - то есть,цены на них я подниму : не на всех,не космически ,но подниму:)
Ну вот,как-то так
Это вся праздничная компания в одном коллаже .