И откуда вы все приходите ко мне?
Сама того не понимая, иногда все-таки задаюсь этим вопросом. Хотела бы я знать на него ответ?
Нет, не думаю, но продолжаю думать. Вдохнуть жизнь в предмет? Изобразить фантазию в реальности?
Пф, что за бред. Ни одно из слов не отражает абсолютно ничего. Так странно, будучи лингвистом ненавидеть слова за их бесполезность. Нет, отнюдь и язык тела, либо жестов тоже не играют никакой роли. Есть что-то глубже и дальше разумного. Что заставляет тебя просто тихо взирать на объект своей любви. Да-да,именно! Любви!
Это относится и к делу, и к людям.
В моей жизни одно зависит от другого, либо является провоцирующим фактором чего-то одного непременно сразу. В моей собственной голове бытует мнение, что скачок в собственном развитии - от физического, морального, духовного до творческого - сыграли роль тяжелые страдания.
Уйти в себя и не потеряться там на веки вечные, оставив лишь краткосрочную память о себе- это действительная и абсолютная победа. Но она может проверяться на стойкость не один раз. Тебя может пронести один раз, а сможешь устоять повторно?
Ответы, в любом случае, открываются всем. Но все просят и не все знают, что можно попросить.
Однако, страйся смотреть на себя сквозь призму граненного стекла, где ты - не ты, лишь небольшое скопление энергии, которая сама себя пытается уничтожить. То, что сокрыто , и то,чем ты себя озадачиваешь ( рисуя из воздуха собственные проблемы, сложности, и еще не наступившее будущее) , можно использовать, как невероятную силу. Открой внутр себя двери, загляни туда и включи все рычаги. Все,что снаружи - бред (мне так проще сказать), глупая мышиная возня, мелочность и недальновидность бытового существования. А не жизнь.
И чем глубже я окунаюсь в неизведанные воды где-то там внутри, нет, не намеренно , а (видимо) по замыслу судьбы; тем больше я вижу. Всю свою тяжесть, боль, отчаяние я обращаюю влюбовь,красоту и искусство.
Кажется, я знаю. Знаю,откуда вы все приходите ко мне...