Приветствую всех, зашедших в гости!
В этой теме хотела рассказать немного о своих творческих планах...
Новогодние праздники в нашей мастерской прошли плодотворно, мы вязали шарфы и шапки (в том числе для мужчин)
Подкупив немного пряжи, я рассортировала её по цветам) Сейчас у меня тяга к спокойным, уютным оттенкам) Серый, кофейный, молочный, кремовый.... задумывается небольшая коллекция аксессуаров в теплых тонах....
Кое-что готово и уже ждет фотосессии...
Вяжем мужские шарфы... Скоро в продаже!
А еще хочу немного похвастаться) Давно хотела иметь именные бирочки! И теперь наши вязалочки не безымянные))))
Благодарю мастера Федора за то, что несмотря на занятость, выполнил мой заказ)
Мастерская дяди Фёдора (Teodoros)
©
Дорогие друзья, я по прежнему не работаю на заказ. Мое творчество подчинено моему настроению. Я очень дорожу своим творческим настроем, вдохновением и временем, свободным для себя! А вдохновение, знаете ли, такое загодочное состояние и капризное... сегодня оно есть и торопит тебя быстрее доварить суп и бежать в мастерскую, пока ребенок тихо спит) ... а завтра оно молчит, ссылаясь на сырую серую погоду за окном... или требует шоколадного пирога или требует навести порядок в складе пряжи. А иногда просто хочется уснуть рядом с малышом, завернувшись в теплый плед и проспать часок другой...потому, что домашние дела переделаны, а МОЁ вдохновение в отпуске и настроение не творческое. Потому, что упаковывала посылки до часу ночи. Или потому, что маленький директор проснулся в три ночи и больше спать не захотел. Потому, что больше ничего не хочется... Но не все зависит только от настроя и вдохновения... бывает, как сегодня) для творчества все условия))) но почему-то связано только рядов 15! Потому, что мое главное дело - это мой ребенок)
Так вот, дорогие друзья, что хочу сказать) В данный момент я нахожусь в творческом поиске, в ожидании вдохновения
....весны и одуванчиков)))))
Новые готовые работы буду постепенно выкладывать...
и очень надеюсь, что очень скоро я смогу Вам представить свою задуманную небольшую коллекцию аксессуаров в теплых тонах)
~~~~
Ваша Таня.