Вот так бывает... Собиралась на операцию, а меня завернули на основе результатов анализов.
Видимо, после высокой температуры и непонятного вируса организм не до конца восстановился и анализы такие, что терапевт дала категорическое заключение - никаких операций.
Я-то думала, что проскочу и даже уже проскочила, когда меня положили в цито. Но анестезиолог была непреклонна - никаких операций. А хирург он не анестезиолог - у них разный подход к операции.
В итоге, хирург мне сегодня поставил хитрую лангету. С ней буду ходить 6 недель и потом к нему. Он посмотрит и тогда уже решит, что со мной делать дальше.
Пока рука будет в лангете необходимо тренировать и разрабатывать пальцы - ежедневно по 3 раза в день буду работать пальцами. Также нужно будет делать все возможные бытовые дела - нетяжёлые и без нагрузок.
А теперь давайте я вам расскажу про эти 2,5 дня в цито.
Кормёжка исключительная! Из ярких воспоминаний детства - бутерброд с красной икрой на белом хлебе с маслом!!
Вот такой же бутерброд был вчера на завтрак. А сегодня на обед на второе было что-то типа жаркого с картошкой с мясом
+ немаленький кусок языка!!
Ещё из впечатлений, уже не кулинарных, а рабочих) Опробовала в полевых условиях свои новинки - универсальные тонкие и мягкие косметички.
У меня были сшиты образцы 3-х размеров, все они замечательно пригодились. Оказалось, что размеры косметичек очень удачные.
Всякие бытовые вещи - всевозможные влажные салфетки, очки, маленькая аптечка, записная книжка, наушники и куча других мелких мелочей отлично распределились по трём косметичкам. Косметичками очень довольна)
Для понимания размеров косметичек - в самой маленькой помещается 2 комплекта зарядок - от телефона и планшета. При желании в косметичку можно запихнуть и третью зарядку.
Ну и сумочка с ручками для бассейна вне конкуренции! Очень удобная штука именно из-за ручек!
Это я не хвастаюсь) А радуюсь, что придуманные изделия действительно удобные. К тому же они ещё и многофункциональные - кому как нужно, тот так и использует их.