Доброго всем времени суток - давайте знакомиться!
Точнее сказать, пока только я немного расскажу о себе, т.к. мы с Вами еще не знакомы, но я надеюсь, что в скором времени мы это исправим и подружимся.
Итак, зовут меня - Мария, можно Маша, родилась и выросла в Москве. С детства люблю что-то творить руками - вышивала, вязала крючком, долгое время увлекалась резьбой по дереву, но главная моя страсть и любовь всей жизни пришла ко мне с рождением моей прекрасной дочурки.
Это событие перевернуло всю мою жизнь в лучшую сторону и не только потому, что я стала МАМОЙ, еще я стала создавать для нее Ослепительной красоты вещи.
Поначалу я пыталась сама что-то делать, без обучения, на разных стразах, на тот момент мне конечно же казалось что и это очень красиво, НО! ...когда я прошла профессиональное обучение на кристаллах Swarovski (Австрия), то только тогда я поняла, что такое истинное сияние и блеск и что оказывается, стразы не отваливаются, а стоят долговечно, даже если вещи стирать в машинке или случайно помыть бокал в посудомойке!
Да-да - именно так, проверила на себе - дело именно в качестве кристаллов и правильной технологии крепления.
За 10 лет, а именно столько я уже работаю со Swarovski, я могу с гордостью сказать, что у меня есть даже ученицы, которых я сама обучила - девочки из разных регионов нашей Великой страны и многие из них профессионально занимаются этим.
2 года назад, как говорится - Спрос рождает Предложение (многие мои клиенты спрашивали к подаркам со стразами что-нибудь еще, ведь покупая подарок мы еще покупаем цветы, и было бы здорово купить это все в одном месте сразу), поэтому я обучилась еще мастерству "Букеты из конфет" и совершенствуюсь теперь и в этом направлении.
На этом сайте я чуть больше полугода, но так как Компьютеры и все что с этим связано вообще не мой "конек" ( тут думаю меня мастера многие поймут - творческие люди далеки от техники), все сидела и читала что люди пишут, ну а теперь решилась и сама - так что: Добро пожаловать! Рада всем! Давайте дружить и общаться.
P.S. Убедительная просьба: Грязную "обувь" и яд с собой не приносить! Со своим - НЕЛЬЗЯ! ))