Еще один сервиз в стиле шинуазри, пятый, только сегодня сиреневый !
Я подумала, что лучше, чем моя дорогая заказчица Светлана не скажет...
По этому, с ее разрешения публикую отзыв о моей работе :
Отзыв покупателя:
Благодаря волшебным рукам и таланту Флеры исполнилась моя давняя мечта - у меня теперь есть сервиз, идеально подходящий под интерьер кухни, с теми предметами сервировки, которые мне нужны, и мыть все можно в посудомойке. Заказу предшествовала подготовительная работа с цветом, который я никак не могла выбрать, - Флера разрисовывала и отправляла мне варианты, благодаря чему, кстати, моя подруга получила чудесную кружку с блюдцем в подарок на день рождения (чему очень рада). Итогом стал восхитительно, нежно, изящно, тонко расписанный сервиз. Очень благодарна Флере за терпение и стойкость, с которыми методично выполнялись все мои пожелания (а их в процессе работы было немало, заказчиком я была неудобным). Флера постоянно на связи, процесс изготовления сопровождался фото и видео. Нынче редко встретишь такое ответственное и трепетное отношение к результату своей работы, какое проявляет Флера. И как же приятно общаться с таким замечательным художником!
Процесс съемок : Смеёмся , с моими подругами, хозяйками интерьерного салона "Семейные истории" г. Казань
ул.Гоголя, 10 .
Альбина Вафина и Лариса Невзорова. Девочки , в тысячный раз спасибо за удовольствие работать с вами !
Из огромного ассортимента в магазине, для сервировки стола я выбрала сиреневую дорожку, белое кашпо под папортник ,
столовые приборы , зеленое блюдо (керамика), Бокалы Гусь Хрустальный.
Тарелка 25,5 см – 4 шт х 4000 - 16000
Тарелка 20 см - 4 шт х 3500 - 14000 рублей
Салатник или суповая миска 15 см – 4 шт х 3000 - 12000 рублей
Блюдо овальное 30 см - 5000
Селедочница овальная 20 см 2500
Салатник 18 см – 2 шт х 3500 - 7000
Блюдо в виде листка - нет
Кофейная пара - 4 шт х 2500 - 10000 рублей
Большая чайная пара - 4 шт х 3500 - 14000 рублей
Сахарница х 3000 рублей
Масленка 20 см - 5000 рублей
Чайник фарфоровый 1.2 мл - 7000 рублей
Теперь сервиз живет в своем доме, им вовсю пользуются, моют в посудомоечной машине и радуются
красивой сервировке .....
Светлана совершенно права, до начала росписи сервиза было много проб, мы искали нужный цвет...
Сначала разговор шел о золотистой охре , и были созданы три бокала с блюдцами, и это тоже опыт !
Затем было решено делать роспись в сиреневых оттенках
На фото , для большего понимания цвета на расстоянии, я приложила обычную копировальную бумагу ,
общение шло по вотсапу Москва - Казань
Светлана , большое спасибо за Ваш заказ , за доверие !
Для меня эта работа очень значима ... Мною приобретен новый опыт в технике исполнения надглазурной росписи,
а это дорогого стоит ( моя копилка знаний все пополняется ) .
Процесс был долгим , спасибо за Ваше терпение и доброжелательность !
Счастлива , что Вы полюбили созданный совместно , наш сервиз !
Работаю на фарфоре Wilmax ( Англия) .
Легкий, тонкий, свет без труда проникает сквозь изделие.
Благодаря уникальной рецептуре материала, изделия обладают исключительной
белизной , прочностью и устойчивостью к сколам - это важно !
Надглазурная роспись по фарфору, обжиг 800С
Можно мыть в пм машине, использовать в свч.