Дорогие мои,
Ну вот, предварительные результаты опроса таковы - на 26 января, на 13-00 ч. (хотя, судя по участию в опросе, можно блогом совсем не заниматься, похоже не вызывает этот раздел магазина особого интереса... честно говоря, очень грустно от этого делается )) Или может, всех все устраивает, и все, что ни делается в этом магазине - все ок??
Хотя, знаете, сама опросы не люблю... может в этом все дело? Давайте будем надеяться, что именно в этом - в нашей нелюбви к заполнению всяческих бумажек, анкет, вопросников... Хотя просмотр 10 вопросов от силы - 40 секунд))
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто все-таки выбрал темы и поставил свои плюсики, а также прислал свои комментарии в личку - это важно для меня!!!
Итак, на данный момент открыли тему для просмотра 90 человек! Ура. Но, как Вы понимаете, не все проставили ответы ((
Темы распределились следующим образом - начну с самых заинтересовывших Вас)) и по убывающей вниз... к менее интересным...))
1 место - Фотоотчеты (о поездках, или фотонаблюдения) - 9 голосов (уже разместила новый отчет))
2 место - Конкурс "Ангелы среди нас..." - 7 голосов (повторю в этом году, как водится, осенью)
3 место - Авторские эссе, рассказы, стихи - 6 голосов (ну это, как вдохновение пойдет))
4 место - Информация о помощи людям, животным... - 5 голосов (по мере необходимости)
5 место - Временные скидки на товары - 4 голоса (буду делать скоро))
6 место - Рассказы о других людях - 3 голоса (если посчитаю нужным, буду публиковать, хотя очень странно - статьи про Сару, Ирину Хролову, художницу Наташу и Дэвида Гарретта прочитали от 340 до 2,800 человек)))
7 место - Розыгрыш вещиц/украшений из магазина - 2 голоса (не знаю, наверное, не буду делать)
8 место - Акция - подарок с каждой покупкой - 1 голос (удивительно, ведь из 18 подарков осталось всего 4 - значит акция была успешной?!!!)
Спасибо всем за участие, и все-таки есть еще немного времени до 31 января, буду ждать Ваши ответы!
Ваша,
V.V.
Друзья, приветствую всех!
Наступил 2018 год... В начале года всегда есть самые лучшие ожидания чего-то нового, необыкновенного), свершения наших надежд и мечт!
У меня есть желание не только помечтать о том, что может происходить в этом году, но и наметить какие-то шаги, чтобы сделать желаемое доступным)
Мне очень хотелось бы посредством магазина не только находить и делиться с Вами исключительными, редкими украшениями, но и общаться с Вами, выражать себя (представляя мое творчество - фотоработы, эссе, стихи), а также рассказывать истории об интересных людях, радовать открытиями, сделанными в путешествиях)) и т.д...
И чтобы сделать мой блог и магазин интереснее для Вас, я хотела бы узнать Ваше мнение о том, чтобы Вам было бы интересно видеть на страницах блога; узнать Ваши пожелания о материалах, которые могли бы Вас заинтересовать в дальнейшем, получить оценку конкурсов, розыгрышей, акций, проводимых в магазине... Это мне поможет улучшить работу магазина и сделать наше общение более интересным и полезным, а также поможет узнать Ваши предпочтения и учесть Ваши пожелания))
В связи с этим, хочу провести опрос среди Вас - друзей, подписчиков и гостей магазина!
Прошу Вас ниже под этим сообщением (!) поставить + напротив указанной темы, или скромно промолчать, если данная тема не вызывает особый интерес. Таким образом, я пойму, что интересно лично Вам))) Опрос с помощью плюсиков - анонимный, а Ваши комментарии и пожелания будут читаемы всеми)))
Ниже под этим постом указаны следующие темы:
1. Рассказы о других людях
2. Фотоотчеты (о поездках, или фотонаблюдения)
3. Авторские эссе, рассказы, стихи
4. Конкурс "Ангелы среди нас..."
5. Розыгрыш вещиц/украшений из магазина
6. Акция - подарок с каждой покупкой
7. Временные скидки на товары
8. Информация о помощи людям, животным...
9. Ваши пожелания, предложения, комментарии о Vintage Via
10. Какие дополнительные темы Вам были бы интересны?
Результаты опроса, как Вы понимаете - в открытом доступе! Это будет означать, что я их постараюсь учесть, и возможно, буду больше концентрироваться на том, что вызывает у Вас больший интерес! И конечно, акции магазина Vintage Via, которые Вы поддержите, будут проведены и в этом, новом 2018 году!
Также приветствуются иные Ваши пожелания в комментариях к теме!
Заранее благодарю Вас и надеюсь на Ваше участие в данном опросе!
P.S. Опрос проводится до 31 января включительно) а пожелания и комментарии можете писать в личку в любое время!))
Спасибо!
Ваша,
V.V.