Мне часто задают вопросы, сейчас постараюсь на них ответить:
⠀
1 Как оформить покупку? ⚪Пишите мне в директ о желание приобрести украшение.
2 Есть ли гарантия? ⚪Да, гарантия есть. При получение украшения, если оно не соответствует вашим ожиданиями, то производится возврат денег.
3 Почему украшения так стОят? ⚪Я работаю с качественными материалами, известных производителей. На изготовление одного украшения, уходит 1-3 недели.
4 Как сделать заказ? ⚪Пишите в директ примерное описание того, что вы хотите заказать. Я разрабатываю эскиз, подбираю материалы, цветовую гамму, отправляю вам. Оговариваются сроки. После согласования я приступаю к работе. Оплата после изготовления украшения.
5 Как долго носятся украшения? ⚪Украшения очень долго сохраняют первоначальный вид, если правильно ими пользоваться: не ронять, беречь от попадания воды, не перегибать, хранить в отдельной коробочке.
6 Из каких материалов сделаны украшения? ⚪Я приобретаю материалы у известных производителей, работаю только с высококачественными, противоаллергенными
материалами.
7 Куда носить эти украшения? ⚪Эти украшения можно носить куда угодно. В гости, на прогулку, на работу, в кафе, в кино, в отпуск... Все зависит от вашего внутреннего желания быть уникальной.
8 С чем носить эти украшения? ⚪Вышитые украшения можно носить как с праздничным нарядом, так и с будничным. Например, очень стильно смотрится брошь на лацкане пиджака или пальто, кулон придает особенный шарм водолазке или свитеру.... 9 Для женщин какого возраста эти украшения? ⚪Для любого возраста!!! Нет и не может быть никакого возрастного ограничения! Женщина всегда женщина!