ДОброе время суток уважаемые друзья, любители собак мелких пород, ценители их прекрасного общества и просто обожатели всей фауны нашей планеты.
Многие годы работы в кинологии не могли не оставить на мне отпечатка в виде небольшого количества собак в моем доме. Конечно каждая собака со своейисторией, разные породы тут обитали, но конкретно китайские хохлатые решают судьбу мою уже последние десять лет.
ВОт я и хочу Вас с ними познакомить. Это мои модели, которые трудятся на показах и получают достойную зарплату за каждую примерку
Это Зефирка. Он мальчик у нас новый, пока еще не привык к работе с одеждой, к показу мод и в принципе очень стеснительный. Одежда по мерке "Зефирка" подходит для собак таких пород как шпиц, пудель, шитсу, всякого рода клякс-терьеры и других. То есть это средняя модель средней полноты.
Диего. Супер топ-модель. Шикарно относится к любой одежде, старается позировать, правда не особо удачно получается. Вообще мои собаки-это горючая смесь. Зато вот на примерку бежит и с радостью дает все на себе рассмотреть и подправить. Эту собачку я использую как дя девочек(модели с закрытым животом) так и для собак мелких пород, что по ФЦИ звучит как "Очень маленькие собаки" ниже 30 см в холке. Это такие породы как чих, той, китайская хохлатая -мини и тому подобное.
И наконец Труфффальдино. Это конечно сценическое имя, в миру просто Улька. Его мерки подойдут таким собакам как вельшкорги, бассенджи, малые пудели и прочие. ДОлговязая вытянутая спинка Ульки и крупные размеры служат образцом для изготовления одежды для собак более крупных размеров.
Так как мы новые лица в мире ярмарки мастеров и далеко не блоггеры, не фотографы, просим Вас - поддержите малышей! Они стараются для Ваших питомцев!