Здравствуйте, уважаемые мастера и гости портала. Обращаюсь к вам с просьбой о помощи моей маме.
У нее сахарный диабет с осложнениями из-за чего ей ампутировали стопу и теперь ей трудно ходить. Она получила инвалидность и ей сделали "бесплатно" ортопедический ботинок, но она в нем ходить не может. Уже через 5 минут ходьбы по дому начинает страшно болеть нога.
Она ездила несколько раз его переделывать, но результат один и тот же. Мастерская находится в другом городе, а добраться ей туда реально только на такси, Так что половину стоимость "бесплатного" ботинка она прокатала.
Можно сделать хороший протез, но это стоит денег, около 200000 р. К сожалению я не могу сейчас ей помочь финансово т.к. нахожусь в декрете и живу сейчас далеко что бы прийти и помочь по хозяйству.
Поэтому я обращаюсь к неравнодушным людям за помощью.
На аукцион принимаются лоты с отчислением в помощь 50% и более (на Ваше усмотрение). Напишите подробную информацию о предлагаемом на аукцион лоте (название работы, стартовая цена, шаг, блиц-цена, условия доставки, % отчисления в помощь, ссылка на лот в вашем магазине и фотография работы). Выставленные на аукцион работы не должны одновременно участвовать в других аукционах, акциях и распродажах.
В ТЕЧЕНИЕ ВСЕЙ АКЦИИ ОТКРЫТА КОПИЛОЧКА ! Вы можете пополнить копилочку абсолютно любой суммой:Перевести деньги можно на карту Сбербанка
ДРУЗЬЯ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!! ВСЕ ПЛАТЕЖИ И ПЕРЕВОДЫ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ НА СБ КАРТУ 4276380081845211 Ирина Владимировна Ш
Ирина магазин мастера IRINA-31-