Обновление пароля

 >  >  >  > Цезарь.

Цезарь.

21.01.2018 19:16     Просмотров: 1368     Комментариев: 138     

По традиции, так уж почему-то у меня повелось, в начале года очередная собачья судьба..

Цезарь.

Этой истории уже 3 года. В ноябре 2014, у нас  в деревне на даче, умер сосед, через два дома напротив. Нашли его утром в канаве, молодой парень пил, кое-как жил и питался, с ним жил Цезарь, метис ротвейлера. Тем утром мы с мужем пошли посмотреть, что с собакой  и увидели Цезаря, это был скелет собаки на цепи рядом с будкой в которую он уже не помещался, так как просто вырос из нее. 

Осень в том году была поздняя, в ноябре еще зеленела трава. Муж задержался в деревне на неделю, чтобы построить утепленную будку. Потом муж уехал, а Цезарь остался, три года он живет один, на цепи.

Летом в деревню приезжают дачники, зимой только местные. Дачники иногда подкармливают бедолагу, местные, это отдельная категория, они предпочитают не замечать, да и отношение к домашним животным у них чисто потребительское и первобытное. Все эти годы, я пытаюсь хоть как-то, хоть дистанционно опекать Цезаря. Были опробованы разные схемы, проведена работа с местным населением, оставлялись деньги, оставлялись продукты, но к сожалению мы столкнулись с недобросовестностью и равнодушием. Напротив Цезаря окна в окна живет местная семья, у них самих овчарка, кошки, хозяйство, но никогда, они не кинут ему даже хлебной корочки, только жалуются, что он воет по ночам. Летом, если я на даче, то Цезарь получает свою законную ежедневную пайку. Есть еще один человек, Сергей, он ездит на дачу круглый год. Живет, работает в Москве, потом на несколько дней в деревню, ездит часто. Прошлой  зимой, я позвонила его жене и рассказала про Цезаря, с тех пор Цезарь выживает только благодаря им.

В этом году, я съехала с дачи в октябре, и больше месяца не могла выбраться, а когда поехала, обнаружила Цезаря худым и решила, буду ездить раз в неделю. Теперь раз в неделю варю кастрюлю каши с мясом, беру собак и на дачу, забираю Цезаря, идем гулять, кормим, целуем, играем, обнимаем, потом возвращаем на место и уезжает. Он как кошка сидит на заборе и смотрит нам вслед, это выглядело бы даже смешно, если б не было так грустно.

Цезарь, метис ротвейлера, ему около 5 лет, ласковый до невозможности, но и охранник если надо.

Не может же он жить один на цепи всю жизнь. Написала от отчаяния. Хороший пес. Что ему нужно? Ему нужен хозяин, чтобы любил, кормил, хоть иногда гулял. Обычно, волонтеры, приюты, зоозащитники не отдают собак на цепь. Цезаря можно на цепь, он все равно на ней.

Верю, что информация не бывает бесполезной. Прошу расскажите своим знакомым, может есть на свете человек, готовый забрать Цезаря в загородный дом.

Цезарь, зимой 2014.

прошу поддержки

Осваивает новую будку.

прошу совета

 

прошу помощи

Место обитания. Это две недели назад, только поел бока раздулись.

собака ищет дом

помогите советом

 

Так как уже встал вопрос о финансировании, открыла новую тему в Благотворительности

Цезарь. Долой рабство! https://www.livemaster.ru/topic/2724495-tsezar-doloj-rabstvo?inside=0&wf=0&vr=0

Постепенно перебираемся туда{#}



Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз