Приветствую Вас!
Мой магазин на Ярмарке существует уже долгое время, но более серьезно я за него взялась не так давно. Сначала долго было 3 работы, но, занявшись вплотную, быстро перешла на 25 работ. Совсем недавно обзавелась фирменным стилем - заказала у начинающего дизайнера.
В магазине выставлены как готовые работы, так и работы на заказ, и некоторые для примера. Располагаю логическими группами, как то пэчворк, сумки, игрушки, всё отдельно. Есть ли с этого толк? Так же стараюсь к каждой работе добавить достойное описание. Фотографирую на мыльницу, снимки слегка обрабатываю в фотошопе. На чисто белом фоне фотографировать не люблю, много ли я при этом упускаю?
Продажи я могла бы охарактеризовать как ниже среднего, а хочется хотябы выше среднего.
Рекламирую магазин на всех доступных ресурсах, Вконтакте, в Блоггере, по сарафанному радио.
Хочется детального разбора моего магазина с точки зрения как мастеров, так и покупателей, услышать советы, рекомендации, а так же просто мнения и впечатления от магазина и работ. Хочу за год-полтора вывести свой хендмейд на уровень основного источника заработка. Всё время интересуюсь тонкостями ведения бизнеса, вопросами по повышению продаж, опытом успешных мастеров.
Жду нещадной, скурпулёзной, но объективной критики. Всех благодарю, всем добро пожаловать!