Скоро, очень скоро придет весна, а там не за горами и ...........выпускные! Выпускные разные, начиная с детских садов и заканчивая школой. Мальчиков оставлю в покое, поговорю о девочках. Как сложно выбрать самое распрекрасное платье наверняка знают те, кто хоть раз столкнулся с этим событием!!!!!!! Это почти как нарядить невесту!
Моя короткая заметка о школьницах. На мой взгляд, трудность состоит в том, что во-первых, платье выбирается для очень важного мероприятия, во-вторых - для молоденькой девушки, обычно с кучей юношеских комплексов, хотя, разумеется, встречаются очень уверенные в себе юные леди! Многие девушки, к сожалению, все чаще предпочитают носить джинсы по любому поводу, а бальное платье видели только в журналах, интернете. Шучу. Поэтому и не поэтому тоже, при выборе наряда выпускницы и их родители сталкиваются с рядом проблем, начиная с фасона, цвета, длины и заканчивая итоговой картиной будущего облика. Несомненно, ориентиром для родителей должны служить пожелания самой девушки, чтобы найти наилучший вариант. Тогда, в результате совместных усилий, финальный образ обязательно получиться гармоничным и красивым! Одно я знаю точно, у всех девушек выпускниц есть самое прекрасное украшение - это юность, которую нужно подчеркнуть в первую очередь и лишь затем все остальное.
- Я мама четырех детей, трое из которых - девочки. Уже сталкивалась с проблемой выбора фасона на финальный школьный праздник. Поскольку это личная страничка, то здесь я говорю о своих работах. На фотографиях сшитые мною платья на выпускной для старшей дочери и ее подруги (2011 год), а также платье для средней на свадьбу к старшей (2016 год). Серое блестящее - новогоднее (конец 2017 года) (смотрим снизу-вверх). В этом году средняя дочь заканчивает школу и мне, конечно, вместе с ней, опять предстоит кропотливая работа поиска фасона, цвета, ткани ......Пожелайте мне удачи!!!!!
- Всем мамам выпускников, а также самим выпускникам желаю удачи, крепких нервов, высоких баллов на экзаменах и в жизни!!!
- Спасибо всем, кто заглянул.