Добрый вечер,друзья!
Долго я решалась,думала и наконец-то созрела чтобы открыть второй магазинчик на Ярмарке Мастеров.А думала вот почему.Там тоже картины,но по тематике они как-то не совсем подходят к названию моего первого магазина"Добрые катины".
Судя по заказам и отзывам первый магазин больше подходит женщинам и детям,а вот второй наверное больше мужчинам и женщинам. В нем я представила исторический городской пейзаж. Изначально эти работы я делала для художественного салона города Таганрога ещё несколько лет назад. И делаю по сей день,так как несколько месяцев в году обычно провожу там. Работы пользуются спросом не только в Таганроге,а уже обосновались в Канаде,Англии и Норвегии. А началось всё с интереса к истории Таганрога. И когда я в первый раз увидела почтовые карточки конца XIX - XX вв. ,я просто влюбилась в старинные фотографии этого города. Приглушенные спокойные тона,гармоничная архитектура.Этот особенный налёт старины,дающий определённый шарм.Это невозможно не любить! И тут у меня появилось желание сделать в такой же технике виды других городов,которые в скором времени появятся в новом магазине ,который так и называется:
RETRO город
Работы очень хорошо подходят в классический интерьер или в интерьер официальных помещений. Все работы ретро тематики я тоже буду теперь размещать в этом магазине.А вот несколько картин из нового магазина:
Добро пожаловать!Первым трём заказчикам доставка за мой счёт!!
RETRO город