Здравствуйте.
В блоге я уже писала что очень люблю сочетать разные материалы и техники , здесь я показываю пример таких сочетаний. Работы у меня всегда разные но одинаково романтичные. Например бутылочка из под кетчупа почти летняя получилась. Здесь использована техника декупаж,я сочетала 2 разные салфетки подходящие по тематике цветов, отдельными кусочками они лучше ложатся на закругленную форму бутылки. Чтобы скрыть резьбу на бутылочке я использовала перламутровую объемную пасту, завернув палочкой её в розочки или завитушки. На бутылке в верхней части есть выступающие буквы КМ и, чтобы их убрать я приклеила на эти места горячим пистолетом вылепленные с помощью молдов из самозатвердевающей пластики цветочки маков, покрасила из акриловой краской. Снизу и на горлйшке контуром нарисовала травинки и цветочки с бабочками. Для красивых цветовых переходов использовала губку. Всю работу покрыла акриловым лаком на водной основе.
Надо сказать что я не люблю резкие запахи и очень редко работаю с различными лаками и растворителями имещими сильный запах. Я работаю дома , а тут у меня маленький ребенок и дышать уайт-спиритом не хочется. Поэтому я всегда и всем рекомендую слабопахнущие акриловые лаки, краски и другие материалы безвредные для здоровья вас и ваших детей.