Я по ней скучаю… Поэтому, конечно же, снова и снова готова к встрече с ней. В этой книге очень много меня, а листая ее страницы можно возвращаться в детство, где все такое яркое, волшебное и необычное…
Она особенная. Тут не было стартовой картинки или заготовки. Все из головы, от сердца, от желания. Вся эта история рождалась пять месяцев. Рассвет в лесу, залитые солнцем поля, необычный теремок, северное сияние, пряничный домик…
Для меня самой эта история – волшебство. Потому что все рождалось интересно. Мало было создать красоту природы, волшебных мест, важно было наполнить книгу смыслом и увлекательными моментами для детей.
Когда книга была готова, я листала ее вечерами и, зная, как автор ее, кто, где из персонажей живет, как все устроено в их мире, я не сразу их находила. Да и не хотелось, если честно. Потому что сначала ты как диковину листаешь книгу, водишь пальцами по текстурам, пуговицам, ты погружаешься в этом мир. Мир, который живет и во мне. Фантазийный, яркий, в котором хочется верить в чудеса, и они действительно там происходят.
Эта книга как дневник с тайнами и секретами, как роман с продолжением. Потому что с каждым героем можно знакомиться, придумывать имена, свои истории и сюжеты между ними.
Сегодня просто любовалась на фотографии этой книги. Не простой, а книги-путешествия в страну Временея.
На днях расскажу подробно про развивающие функции книги, сегодня просто хочется с ней снова и снова встречаться, вот так через фото. Разглядывать, рассматривать…
Надеюсь, что Варя, которая первая отправилась в это волшебное путешествие, так же по мере взросления будет снова и снова находить чудеса на страницах, встречаться и секретничать с персонажами, которые уже станут близкими друзьями.