Друзья!
Мы дарим близким свою любовь, окутываем заботой наших любимых потому что знаем: от этого всем станет очень тепло на душе. Мы нуждаемся в любви и в 5 и в 50 лет! Мы хотим любить не в меньшей степени, чем быть любимыми.
Как хочется в канун Дня всех влюблённых очень тёплый подарок, который скажет нашим любимым: я думаю о тебе, я о тебе забочусь! Как же это приятно!
Я думала, думала и решила предложить вам, дорогие мои покупатели , в качестве подарков очень полезные для нашего здоровья и настроения мелочи .
СЕТ 1 . 100% натуральное масло какао в сердечках.
5 вариантов фасовки и упаковки
Масло какао - не только один из компонентов качественного шоколада , но и незаменимый продукт в период сезонных простудных заболеваний .
Возьмите одно сердечко, добавьте его в молоко или просто рассосите при первых признаках простуды, першении в горле. Вы заметите, как вам станет легче. Масло показано и детям. Они его, кстати, едят без капризов.
Второй вариант использования масла какао - косметическое. Можно маслицем смазывать обветренные губы, можно немного подержать в руках и растопленное масло смягчит грубую и обветренную кожу . Можно использовать сердечко, как массажную плиточку.
Получается, что масло какао - универсальный подарок: для мам с детьми, для родителей, для сослуживцев, для друзей и для влюблённых ... в шоколад!
Варианты упаковки:
ПЕРЕЧЕНЬ ДЛЯ УДОБСТВА СРАВНЕНИЯ
1. Красная жестяная банка с медвежонком.
9 сердечек ( около 30 граммов) Цена 200 рублей
2 Белая прямоугольная коробочка из мелованного картона , перевязанная коричневой атласной лентой со стикером "Медвежонок с сердечком " .Внутри пакетик
с 15 сердечками (около 50 граммов) Цена 150 рублей
3. Белая квадратная коробочка из мелованного картона , перевязанная красной ленточкой "I love you" - ниже Внутри - пакетик с 30 сердечками (около 100 гр) Цена 220 рублей
4. Белая квадратная коробочка из мелованного картона , с картинками на выбор.Внутри - пакетик с
30 сердечками (около 100 гр) Цена 240 рублей
5. Бордовая коробочка с золотым дном. Картинки на выбор из пункта номер 4 Внутри - пакетик
с 22 сердечками весом около 75 гр Цена = 250 рублей
СЕТ № 2. ТВЁРДЫЕ ШАМПУНИ АССОРТИ (4 шт) В БОРДОВЫХ КОРОБКАХ С КАРТИНКОЙ НА ВЫБОР
ЦЕНА 620 рублей
Про твёрдые шампуни можно почитать здесь
СЕТ № 3 . СТАРЫЕ ДОБРЫЕ МЫЛЬНЫЕ СЕРДЕЧКИ.
Два размера
Big size - большое вязаное сердце весом 110 гр . Упаковано в белые картонные коробочки без картинки, перевязано ленточкой .
Цена 270 рублей
Small size - небольшое гостевое мыльце весом 26 граммов. Эконом-подарок. Можно подарить коллегам и деткам
Упаковано в прозрачные пакетики Цена 80 рублей
Названия картинок для оформления коробок из СЕТА № 1 (пункт 4 и 5) и сета № 2
1 Первая любовь
2 Кубики LOVE
3 Роза
4 Подруги с детства
5 Ангелочки
6 Медвежонок с алым сердцем
7 2 медвежонка тедди
8 Медвежонок с ажурным сердцем (тот, что на коробке)
Теперь посмотрим, как выглядят подарки
1 ЖЕСТЯНАЯ БАНКА
2 ПРЯМОУГОЛЬНАЯ КОРОБОЧКА (3 фото)
3 КВАДРАТНАЯ КОРОБОЧКА С ЛЕНТОЙ (ОНА ЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ НАКЛЕЙКИ КАРТИНОК)
4 БОРДОВАЯ КОРОБКА С КАРТИНКОЙ
КАРТИНКИ НА ВЫБОР для оформления коробочек из пунтка номер 4 (БЕЛЫЕ) и номера 5 (БОРДОВЫЕ)
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
КУБИКИ ЛЮБОВЬ
РОЗА
ПОДРУГИ С ДЕТСТВА
АНГЕЛОЧКИ
МЕДВЕЖОНОК С АЛЫМ СЕРДЦЕМ
ДВА МЕДВЕЖОНКА
МЫЛЬНЫЕ СЕРДЕЧКИ - БОЛЬШОЕ И МАЛОЕ
БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ ВНУТРИ КОРОБКИ
КОРОБКА С СЕРДЦЕМ ВНУТРИ
КОРОБКА С ТВЁРДЫМИ ШАМПУНЯМИ -АССОРТИ
КАРТИНКИ - НА ВЫБОР