Здравствуйте, в этой записи я расскажу, как оформить заказ в моем магазине на Ярмарке Мастеров, так как у некоторых возникают сложности при первых заказах.
Товары, которые Вам приглянулись, добавляете в «корзину». Когда все товары выбраны, переходите непосредственно в «корзину», и Вам нужно выбрать:
куда доставить заказ
способ доставки Вашего заказа (подробнее о доставкездесь)
Затем нажимаете кнопочку «заказать» и Вам откроется меню «оформление покупки». Здесь хочу обратить внимание, пожалуйста, заполняйте все поля корректно, во избежание путаницы, а также для последующей экономии Вашего и моего времени.
Когда заполнили все предложенные поля, нажимаем кнопку «далее» и переходим в форму «подтверждение покупки», в которой есть окошко для комментария (если он у Вас есть) к покупке. Затем нажимаем кнопку «подтвердить покупку». Заказ оформлен!)
После получения уведомления о Вашем заказе, я напишу Вам, для выяснения всех нюансов относительно заказанной Вами косметики. Чаще всего я составляю индивидуальные рецепты под каждого клиента.
Если остались, какие то вопросы, напишите мне и я с удовольствием отвечу и помогу!)