Здравствуйте, ДРУЗЬЯ мои!
У меня непростительно давно не было розыгрышей. Есть отличный повод это исправить - мой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, 19 января! Давайте устроим по этом случаю конкурс коллекций? Тему объявляю лёгкую и очень приятную -
"ОТ ВСЕЙ ДУШИ".
Пусть это будут коллекции-пожелания не только для меня, но и для всех здешних именинников января! Желайте счастья, пророчьте любовь, сулите богатство! Фантазию вашу не ограничиваю, и да будет всё доброе и светлое принято Вселенной к исполнению!
ПРИЗЫ (их будет, минимум, два):
1. Автор коллекции, попавшей на главную, станет обладателем вот этой чудесной винтажной броши от KIRKS FOLLY. Если главных окажется несколько - кинем жребий.
2. Второго победителя выберу случайным образом из всех участников конкурса! Ему достанутся ЛЮБЫЕ СЕРЬГИ (в том числе с кристаллами Сваровски), представленные в моём магазине со статусом "готовая работа". Например, такие:
3. Не исключаю, что введу и третью номинацию. Какую именно, пусть будет сюрпризом. Пойму по ходу действия...
ПРАВИЛА:
1. В названии коллекции, пожалуйста, напишите "С днём рождения, Синяя Бусеница!", а в комментариях дайте активную ссылку на конкурс.
2. Разместите любую из моих работ не ниже третьей строчки.
3. Если вы отведёте для моей работы почётное первое место в коллекции, то получите сразу ДВА лотерейных номерка!
4. Выложите свою подборку в комментариях к этой записи.
4. Число шедевров от одного участника не ограничено.
5. В подписчики добавляться не обязательно.
6. Коллекция может участвовать в других конкурсах и, разумеется, должна быть новой, созданной не раньше 17 января 2018 г.
Конкурс закончится с наступлением февраля!
Таким образом, последнюю подборочку красоты я буду готова принять 31 января в 23 часа 59 минут. Результаты объявлю ориентировочно 2 февраля. Призы отправятся к победителям за мой счёт.
Вроде бы ничего не забыла. Начинаем?
УДАЧИ всем участникам и заранее СПАСИБО! Жду вас в гости, рада новым друзьям!