Дорогие покупатели! Если вы в поисках интересных аксесуаров или материалов для творчества,которых ни у кого точно нет, тогда загляните в магазин
Я не конкурент специалистам по коже, которые шьют на промышленных машинах, но к изготовлению текстильных сумок подхожу со всей ответственностью. Мне нравятся жесткие сумки, поэтому и без того толстые мебельные ткани проклеиваю бортовкой. Причем настоящей бортовкой, в которой вкраплен конский волос. Пока в запасе имеется рулончик, - хватит на несколько сумок.
Единственное неудобство, с которым могут столкнуться покупатели - очередь, так как никакой наемной силы не использую, все крою, шью, подбираю ткани-компаньоны в две руки - а потому не так все быстро создается, как хотелось бы.
Это новая сумка - из рогожки, с застежкой на фермуар с деревянной ручкой
С этой сумочкой подписчики уже познакомились - недавно она появилась в магазине, вместе с жакетом цвета тиффани
Сумочки из павловопосадских платков. Эта - самая первая. Летом произошло знакомство с лоскутом павловопосадского платка, которое и сподвигло меня на эту метаморфозу
Сумочка, с которой я влезла в
потом была косметичка из того же платка
О следующей сумке "Сама нежность" я бы хотела оставить пару строк о том, как она нашла свою хозяйку. На одной из предновогодних выставок, где посетителей было 0целых 0десятых, в один из дней, перед самым закрытием, подошла женщина средних лет. Попросила посмотреть. И, ни слова не говоря, достала указанную сумму. Нет, одну фразу я все же услышала - "...у меня такое платье..."
А ведь я предлагала эту сумку на конкурс "собирай призы" - не прошла отбор
Еще было много заготовок. Ну, почему было, - они и сейчас есть и представлены в магазине. Было крайне любопытно увидеть, какой эффект даст стежка по рисунку на тонком шерстяном полотне, а потому я отрывалась
Напомню еще раз о своих сумках в лоскутной технике. Довольно интересные приемы, которые я тоже собираюсь использовать для следующих работ