Обновление пароля

 >  >  >  > Обмен подарками стартовал!!!

Обмен подарками стартовал!!!

17.01.2018 13:37     Просмотров: 382     Комментариев: 38     
Обмен подарками стартовал!!! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Доброго времени суток, девочки! Стартуем наш долгожданный обмен подарками! В подготовительном посте многие написали уже не только о своих пожеланиях, но и о том что они готовы предоставить на обмен! Если кто-то хочет что-то добавить, делайте это в комментариях или пишите мне и я добавлю это в тему. Фотографии в личных сообщения я копировать не могуобмен подарками  Если хотите, чтобы я их разместила в теме, то отправляете на электронную почту. 

Адреса мне тоже не все ещё прислали....

Если ещё-кто-то захочет присоединиться - добро пожаловать!!! 

Итак!!! Участники обмена подарок 

 

Ирина предлагает не показывать подарки, так как будет не интересно))  Но она подробно описывает, что может предложит на обмен: Шкатулочку под украшения с портретом Марии Лопухиной(магазинная)
Подушка с аппликацией из фетра( снеговик) размеры 33/35 своими ручками. Елочку из фетра, высота 11 см, могу сделать фетровые елочные игрушки, брелки, магниты.
Мне понравился у Светланы, в магазинчике Винни-Пуха - козлик с узорами. Можно что-нибудь из Прованса в дом. 
За границу послать не смогу.
Бижутерию не ношу. Вареньице есть свое подарки 

Ольга авторские украшения от TOYA (toyadesign)  предлагает свои изделия для подарков: украшения и все сопутствующее: шарфы-колье, серьги-кисточки (вариаций масса, а кисточки я сама изготавливаю, так что - пушистость, цвет и длина на любой вкус). В общем - могу воплотить мечту, если вы мне ее опишете. В магазине я пока не выставляюсь, руки не доходят сфотографировать изделия... Если кто-то пожелает получить симпатичные серьги-кисточки, милый шарф-колье, или авторский комплект украшений (работаю в разных техниках: сутаж, кольчужка, сборка на ювелирный тросик, мемори-проволоку, пины... ) - готова воплотить любые пожелания.

Из моих заветных мечт: мне бы фотографа найти в родном городеподарочки, а в остальном - буду рада любому сюрпризу.

 

 

 Юлия М. (кружевные украшения) спрашивает, кто из девочек хочет серьги? В наличии есть несколько пар серег (выставлены в магазине), есть еще то, что не выкладывала. Как же я люблю их создавать! Особенно, если не «точно такого же цвета как на фото». Одна и та же модель серег, изготовленная в разных цветовых решениях смотрится совсем по-другому. Здесь все – мастерицы, поэтому знают, о чем я). В общем, что кому в душу запало – пишите, договоримся).

По поводу хотелок. Очень понравилась фраза Ольги Кольцовой: «или красивое, или полезное, или забавное". Это обо мне)). А если с уточнениями, то все же отдаю предпочтение прикладным вещицам – чтобы польза была). Очень ценю вещи ручной работы! 
Совершенно не умею и, что печально, не люблю шить. Но как же мне нравятся всякие кошелечки, сумочки, косметички – в любой технике, Тильдочки, подушечки и прочие текстильные полезности. 
Вязать умею, детям в свое время вязала много, но себя давно-давно новеньким не баловала – все мое свободное время плету кружевные украшения на заказ и кайфую)). Но вязаные вещицы очень люблю, а также валяные из шерсти.
И украшения люблю, но избирательно)). Обожаю браслеты, и узкие, и широкие – из кожи, в технике вышивки бисером, в технике сутажной вышивки, wire wrap и проч., а также ношу кулоны. Серег не ношу – уши не проколоты. Смешно, конечно, серьги создаю, а носить – не ношу)). Несколько раз в жизни одевала клипсы по большим праздникам). Броши и колье тоже не ношу. Кольца люблю, но надеваю редко.
Как и любая мама, оценю подарки для своих двух красотуль 8 и 5 лет – что-то интересное, забавное, полезное.

 

Татьяна (kta1111)

Ооочень люблю шитьё кружевное. Особенно винтажные варианты)
Вообще никогда не пересекалась с декупажными изделиями, всегда хотела подержать в руках хотя бы кубик или шар с отпечатком времени, изготовленный профессионалом, но пока не довелось.

Татьяна предлагает на обмен лавандовое саше))) А еще вот такую очаровательную барышню-крестьянку))) Больше фото здесь https://www.livemaster.ru/topic/2709557-podarok-gotov?vr=1&inside=0

сюрприз

 

Нинель предлагает на обмен: винтажные украшения и аксессуары,вязаные воротнички, винтажные тканюшки, домашнее вареньице, наборы для рукоделия и декупажа, фарфоровые куколки" Дамы эпохи". С удовольствием постараюсь подобрать подходящий подарочек и, надеюсь, что кого-нибудь из вас, а может быть даже нескольких смогу порадовать и удивить содержимым посылочки)   Нина ценит и любит изделия ручной работы( куклы тильды, изделия из бумажной лозы, одежда и аксессуары,украшения, предметы для украшения интерьера, фоторамки,шкатулочки и т.д и т..псюрприз ), винтаж ((от украшений и аксессуаров до посуды и предметов мебели)), травяные чаи, натуральное мыло и прочая косметика, книги, мишки (моя слабость с детства), открытки от винтажных до современных, в том числе и ручной работы, коллекционирует кукол, магнитики и...винные пробки) Мечтает о ёлочных игрушках из детства - стеклянные шарики, сосульки, мишки, рыбки..."помню как я, как завороженная, любила их рассматривать".  

 

Елена Вяжу хорошо - Ваша мадам ЛеЖо! с удовольствием подарит на выбор шапочку

А в хотелки Елены можно взять название моего магазина))) Елена пишет, что она фанат брошек и вещей с историей, которые греют душу)))    

 

Евгения (kozochka-katyuk) не знает чего хочет {#} иногда бывает и так. Не хочет она вязанные вещи{#} все что содержит резкие запахи(аллергия) игрушки.  За границу подарок Евгения отправить не сможет.  

 

Елена ШКАТУЛКА (VINTAZH) Мода вне времени  в обмен на пополнение своей коллекции брошей   

предлагает любой лот из своего магазинчика стоимостью до 1000 руб.(включительно).  Подробнее здесь https://www.livemaster.ru/topic/2695777-obmen-podarkami-dobro-pozhalovat?vr=1&inside=1

А второе направление коллекционирования Елены: броши-дамские фигурки, подобные вот этой  

 

Красный Конь (Кольцова Ольга) пишет, что она очень любит сюрпризы. "Мне хочется, чтобы моя "хотелка" оставалась для меня неизвестной до конца. А это огромный простор для фантазии! Мне же хочется что-то "или красивое, или полезное, или забавное". А если это воплотится в одном "флаконе"-это просто супер! Со своей стороны предлагаю изделия из магазина, потому что вы их видите."  

 

Ирина Ретро- чемоданчик написала  "Не люблю практичные подарки. То есть, если мне подарить сковородку, можно прям сразу ей и получить!{#} Муж знает, поэтому дарит мне всякую фигню, что полегче!{#} Косметика, парфюмерия тоже мимо меня- жуткая аллергия, даже на детский крем. Бижутерии у меня самой вагон и две тележки. Очень люблю браслеты, но только серебро. Прям до локтей бы вся обвешалась!!!{#} Хочу наручные часы, но уже почти год не могу себе ничего подобрать, чтоб захотелось носить каждый день. А раз уж я сама подобрать не могу... Люблю всякие милые безделушки- блокнотики, брелочки, шкатулочки. Начала собирать флаконы для духов. Приобрела два чешских и два фарфоровых. Поняла, что буду собирать фарфоровые в первую очередь- невероятная красота!!! У меня, конечно, есть мечта. Хочу плоттер режущий, но это из тех мечт, которые только я сама себе могу купить!{#}  Просто обажаю милах ручной работы. Приобрела как-то двух чебурашек на ЯМ, мальчика и девочку для своих племяшек, так прям уговаривала себя с ними расстаться- ну такая красота!!!{#} Ни разу не держала в руках валяную игрушку.{#} А они такие- такие... Как живые прям!!! А ещё хочу большой кошелёк с кучей отделов. Оказывается у меня много хотелок!{#}{#} 

Что я могу подарить.{#} Очень- очень бы хотелось собрать подарок маленькой принцессе лет 4-6 с длинными волосами. У меня есть столько всего красивого и интересного! Ещё могу собрать подарок рукодельнице, занимающийся скрапом и/или канзаши. Тоже куча всего. Ну и, конечно, украшения с моего магазина{#}

 

Брошки с блошки и ещё немножко... (ik07)

В предыдущем посте я написала, что люблю подарки, которые греют душу... От воспоминания о которых расплываешься в улыбке и с теплом думаешь о тех, кто одарил тебя такими счастливыми моментами. Конечно это очень расплывчато Поэтому исправляюсь))) 

Мне нравятся блокноты ручной работы для записей... Например с состаренными листами, ботаническими мотивам, но не яркими... (не люблю маленькие блокноты)... и деревянные шкатулочки...., деревянные открытки))) Как-нибудь покажу чудесную деревянную открыточку, которую я получила от Магазинчик Винни Пуха (Светлана)

Я очень люблю читать. Люблю биографии, воспоминания. Публицистику. 

Хотела бы обзавестись  органайзером для ручной работы для вязания (для спиц и крючков) и сумочкой для клубков (сумочка-клубочница), которую можно на руку одевать.

Нравятся мне и современные броши ручной работы. ))

Последнее время я стала неравнодушна к картинам... Особенно с зимними пейзажам... А ещё нравятся карандашные зарисовки....

Ещё я люблю читать то, что пишут те, кого я знаю))) Заметки, зарисовки, рассказы, но только не в электронном виде )) На бумаге)))

В качестве подарков предлагаю винтажинки из моего магазина со второй по 20 страницу включительно. На странице расположены 20 работ. 

 

Юлия 

мои "хотелки" :

- планирую заняться декупажем, хотелось бы салфеточки разные, в общем материалы для декупажа все возможные))))

- люблю короба, коробочки,шкатулочки

- красивые кашпо....

- текстиль для дома (покрывальце, скатерти..)

- люблю кухню...рецептики, специи, чаи...обожаю)))

- хотелось бы детишек порадовать (любители открывать посылочки)...увлекаются лего, сладостями, подушки в стиле комп.игр, варфейс, майнкрафт, мечи и прочее))))машинки))

погуляла по магазинам -участникам..ээээх, что-то пора мне. наверное, губозакатывающую машинку...

люблю я украшения, сначала их в нехотелки хотела написать, много есть украшений, носить не переносить...но, блин, люблю я их(кольца, серьги...ммммммммммм...)

новый год-время волшебства, чудес, ожидание чуда какого-то...я буду рада любому подарку, главное, чтобы дарился он от души!!!

Сошью, свяжу что-либо для ВАС!!!!а может не из моего магазина....как говорится пишите письма Снегурочке...а я подумаю

 

ольга  Могу предложить в подарок набор салфеток и несколько заготовок для декупажа, моих мишек или ватные елочные игрушки. 

Была бы рада красивым варежкам, интерьерным штучкам для кухни или дачи. Но можно и просто сюрприз. Не хотела бы получить в подарок мыло, духи или сборы трав, страдаю аллергией. И не нравятся композиции из исскуственных цветов и фруктов.

 

Жарова Людмила

У меня в магазине остался один тильда - лось. https://www.livemaster.ru/item/15707449-kukly-i-igrushki-tilda-los-serenkij

Может найдется желающий обменятся со мной. На что то. Украшения не ношу.  Очень трудно конечно так решится на что то обменятся.. Хотя бы примерно на туже сумму что и лосяш или подешевле не много. Винтажная посуда. Ёлочные игрушки. Скатерти.        

 Магазинчик Винни Пуха (Светлана)

Что я хочу не представляю. Может быть кошелечек кожаный или брошь кожаную (нет у меня такой) или валяное что-то. А еще скатерть нужна красивая. А еще у Евгении https://www.livemaster.ru/kozochka-katyuk все козье понравилось. Такое тепленькое! 

Только не мыло и не косметика и не украшения

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз