Приветствую Вас, дорогие друзья, подписчики и случайные гости Рада встречи с Вами в новом наступившем 2018 году! Застолья и праздники позади, прошли ленивые каникулы
Признаюсь Вам, мои выходные и праздники прошли спокойно и уютно. Наслаждалась теплой домашней атмосферой в компании родных. Мамины вкуснейшие пирожки, горячее какао и добрые фильмы. И конечно же любимое хобби)
За этот маленький отпуск наша мастерская пополнилась готовыми работами, в корзинке с процессами есть много интересного ...спицы стучат, крючки спешат, мысли о новых работах опережают наши ручки
Но это уже будет другая тема)
А пока поделюсь с Вами некоторыми фотографиями, которые дополнили мою вдохновляющую подборку идей для будущих коллекций. Зима нас в этом году совсем не балует снегом, но несмотря на это, вдохновлялась я очень снежной и нежной темой!
"Зимняя невеста"
Теплые и стильные аксессуары для невесты... что может украсить нежный образ невесты на зимней свадьбе? И как бы смотрелись наши "вязалочки" на невестах в снежной фотосессии?
В качестве верхней одежды невесты обычно выбирают шубку из натурального или искусственного меха. Чтобы не сливаться на фото со снегом, лучше подобрать цветные меха: бежевый, серый, голубой. Но не только шубкой можно согреться невесте на зимней свадьбе. Прекрасным вариантом станет вязаное пончо,шаль, палантин,шарф, кардиган.... Длину, цвет и фасон выбирают в зависимости от стиля свадьбы.
...мех или вязаный шарф
Мне кажется, в любом случае нежный и красивый образ невесты сохраняется. Конечно, очень важно подобрать цвет и продумать аксессуары
Обидно замерзнуть на своей свадьбе) А сегодня очень важным моментом для молодоженов является фотосессия (очень модны сейчас выездные фотосессии) Поэтому от того, как уютно и комфортно молодым, зависит успех сего мероприятия и качество фото. И если ребята заранее продумали аксессуары и хорошо утеплились, то оригинальные и яркие фото им обеспечены! Это же память на всю жизнь!
Чтобы согреться на зимней свадьбе и добавить яркие акценты в свои воспоминания об этом волнующем событии, молодожены выбирают яркие аксессуары) Ну и конечно же все зависит от профессионализма и находчивости фотографа...
Шарф для жениха.
"Снежная королева"
Утепляем невесту
Погреться можно и под пледом)
Вместе теплее
Интересно смотрятся даже такие простые и традиционные аксессуары, как шарфы и варежки...
Накидки, палантины и митенки...
Но здесь в образе невесты больше торжественности и изысканности...
возможно, благодаря традиционному белому цвету)
Шали тоже могут украсить образ невесты, они придадут особое очарование)
Жаль, что у меня пока нет возможности сделать реальные фотографии на реальной свадьбе... Но думаю, что и наши шали украсили бы любой образ невесты) Ниже коллажи с шалями "вяжуТания"
вот так я вдохновляюсь на новые работы
Спасибо за внимание! До новых встреч)
****!!!ВСЕ ФОТО ВЗЯТЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА!!!****