Доброго дня!
Меня зовут Юлия, творческий псевдоним – Алмиэль. Это эльфийское имя. Как мне говорили, именно с персонажем этой расы я имею сходство, в дополнение, здесь будут со временем представлены работы для тех, кому нравится эта тематика. Я создаю волшебные и необычные украшения из металла, проволоки, камней, стекла и фурнитуры. Меня вдохновляет фэнтези, природа, сказки, музыка и волшебство, японская анимация и хорошее кино. Решила, что пришло время делиться своим творчеством с миром.
Каждое мое украшение – частичка меня и моей радости от процесса, также в них вплетаются волшебные истории, которые я слушаю в процессе создания, мистические образы из снов, энергия натуральных камней.
Про последнюю хочу рассказать отдельно – каждый камень, использованный в моем творчестве, выбирается отдельно с большой тщательностью. Я знаю, что каждый самоцвет, несет в себе неповторимую энергию, которая, переплетаясь с энергиями хозяина, изменяет и дополняет их. Я верю, что каждому человеку созвучны свои самоцветы, а какие-то – наоборот, не принесут пользы. Чтобы сделать правильный выбор – не нужно читать гороскопов и прочего, достаточно услышать к чему вас тянет, чего хочет ваша душа.
Всех рада видеть в своем магазине и блоге!