Привет друзья!
Я вам обещала расширение нашего волшебного Таро общения и сейчас мы погадаем на желание.
Сначала несколько слов о том, как желание загадывать. А желание должно быть конкретным и реальным, то есть не надо спрашивать стану ли я миллионером в ближайший месяц, не надо задавать абстрактные вопросы типа: Буду ли я счастлива? Когда закончится дурдом в моей жизни?)
Толку будет больше, если ваши вопросы будут иметь реалистичный характер, например: Найду ли я новую работу? (при условии, что вы ее ищете) Дадут ли мне премию в этом месяце? Закончу ли я ремонт? Смогу ли я заключить договор с….? Сделает ли мне предложение мой жених? (опять же при условии, что он именно жених, а не только вчера познакомились) Ну и так далее
Период исполнения желания определим не с точностью до дня, а возьмем на первый раз до конца февраля. Для тех, кто прочитает пост не в день его опубликования, а позже, могут примерно «продлить» время исполнения желания. Но если вы подключились к нашему Таро-проекту уже в конце февраля, то тогда лучше ждать новое гадание.
Теперь о том, как все это дело будет происходить.
Я вытяну 10 карт, а вы загадаете число от 1 до 10. Здесь тоже важный момент! Как лучше загадывать число? Закройте глаза и представьте или просто представьте перед собой ряд цифр 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10, подумайте, почувствуйте какая из них вам больше всего нравится на данный момент. Не надо делать так: У меня квартира №4 и я ее очень люблю, поэтому загадаю цифру 4 или у моего сына день рождения 6-го числа, загадаю-ка я цифру 6.
Вот так делать не надо! Просто спокойненько «помедитируйте» над каждой цифрой) и выберите ту, которая на данный момент вам больше нравится.
Для «визуалов», то есть для тех, кому надо посмотреть на карты и только тогда сделать выбор, я сделаю фото 10 карт вверх рубашкой, посмотрите на них, может быть так вам легче будет сделать выбор.
После того как вы определились с цифрой, можете открывать следующий пост, находите вашу волшебную циферку и смотрите значение карты, а также мой прогноз относительно сбудется или нет желание.
Постарайтесь загадывать по одной цифре, я знаю, что возникнет соблазн загадать парочку на всякий случай)))) Тогда я не смогу сказать вам сбудется ли ваше желание.
Считаем начиная с верхнего ряда слева направо. В первом ряду 1 2 3 4 5
Во втором ряду, сооответственно 6 7 8 9 10
Выбрали номен карты? Тогда открывайте часит №2, смотрите как выглядит карта и читайте описание. Соотносите прочитанное со своим желанием. Если что непонятно - пишите!
Для гадания на желание будем использовать разные колоды, посмотрим на какой точнее прогнозы в этом формате. И не забывайте потом писать! Иначе мы с вами не определим самую «говорящую» колоду!)
Сейчас с нами классическая колода Таро Райдера-Уайта