Существует множество способов ,чтобы пробудить свое вдохновение,одним из таких способов является посещение музеев.Конечно,совсем не обязательно собираться в дальний путь для этого,но если есть возможность,то совсем неплохо соприкоснуться с прекрасным в знаменитом музее.
Лувр не требует своей презентации,об этом музее знают все в Мире.Громадное количество людей ежедневно посещают этот уникальный музей.И это не удивительно,ведь здесь Вы можете увидеть много того,о чем когда-то слышали и видели на картинках в книгах по истории или смотря передачи по телевидению.Но... одно дело,слышать ,когда-то видеть,а другое дело -лицезреть гениальные творения Мастеров воочию.
В данной публикации я не ставлю цель раскрыть и показать все красоты Лувра,остановлюсь на Античном искусстве и не много искусстве Древнего Египта и Африки.И так как я не специалист в области истории и культуры древних народов,поэтому главная моя цель просто показать и донести в очередной раз красоту и величие Древних цивилизаций,а также высказать восхищение талантом древних Мастеров.Возможно, их творения послужат вдохновением или просто станут источником хорошего настроения!Итак..
Венера Милосская.
Ника Самофракийская.
И на последок немного Египта и Африки.
Время проведеннное в музее бежит очень быстро,и,конечно,чтобы рассмотреть все, нужно побывать там не один раз.Могу сказать,что была приятно удивлена наличием большого количества русскоговорящих туристов,как будто и не Франция вовсе! Надеюсь,что просмотр публикации не утомил Вас
,и ,если вдруг захотите посетить музей ,то на всякий случай знайте,что в первое воскресенье месяца вход бесплатный.
Хорошего всем дня и настроения!