Друзья, по многочисленным просьбам «выхожу из тени». И прошу Вашей помощи.
В ноябре мне поставили онкологический диагноз – нашли опухоли лимфоузлов на шее и в грудной клетке. Не пугайтесь сильно. Это в 90% случаев излечимо. Я прошла все необходимые обследования в НИИ Герцена в Москве. Анализы обошлись в сумму более 80 000 рублей (благо, деньги тогда были). Там же мне назначили лечение – от 2 до 6 курсов химиотерапии ABVD + возможно лучевая терапия. Длительность лечения будет зависеть от реакции организма и опухоли. Сначала меня хотели госпитализировать в клинику НИИ Герцена, но к декабрю стационар оказался переполнен. Обратилась за бесплатным лечением по месту жительства и тут столкнулась с бюрократией по полной программе. В московские центры направлений не дают. Онколог всего один на весь район – молодая девушка, направляет меня не туда, куда нужно, я жду больше месяца в очереди, параллельно оформляю бесплатные лекарства. И вот после праздников выясняется, что нужно подождать еще месяц, а из 4-х препаратов для химии мне выдадут только два, т.к. остальных нет и неизвестно, когда будут.
Поэтому я решила лечиться платно. Но платно, это, конечно, очень дорого. Сейчас ищу какие-то приемлемые варианты, созваниваюсь с НИИ Гематологии и частными клиниками. Друзья посоветовали опубликовать это объявление с просьбой о помощи. Может быть, всем миром мы и наберем необходимую сумму. В зависимости от развития ситуации, потребуется от 400 000 до 700 000 рублей + реабилитация после лечения. Буду рада любой Вашей помощи – и моральной поддержке, и материальной.
Деньги можно перевести на карту Сбербанка 4276 4000 3798 3666 или на счет Paypal, адрес wonder-hat@mail.ru
Говорят, Господь даёт нам испытания по силам. Поэтому я очень надеюсь, что буду сильной и со всем справлюсь. Хочется жить, вырастить детей, написать новые книги, увидеть мир и сделать еще много хорошего и важного.
P.S. Пока тянулась вся эта история с диагнозом и очередями, я времени даром не теряла, прошерстив Интернет, стала пить соду, овощные соки, съездила к гомеопату в Питер, в начале декабря перешла на сыроедение, молилась, занималась с психологом и с целительницей. Чувствую себя более-менее нормально, но часто ощущаю слабость, т.к. из-за опухоли снизился гемоглобин и другие важные показатели крови, периодически бывают головные боли и боли в грудной клетке. С октября я перестала вести очные мастер-классы в «Шкатулочке», но снимаю новые видео-МК, готовлю подробный видеокурс по головным уборам, работаю через Интернет и, конечно, занимаюсь хозяйством и детьми. Унывать и расслабляться некогда – у нас же еще ежемесячные платежи по ипотеке)). Поэтому держу хвост пистолетом. Надеюсь на лучшее. С вашей поддержкой и помощью будет легче бороться!
Ваша Катя Ветрова