Извините за опоздание. Жюри целый день занималось подсчетом голосов и подготовкой зала.
Красную дорожку постелили.
Пылюку с кресел в зале смахнули.
Цветы купили .
Статуэтки Оскара отполировали ...
Все готово? Уф! Поехали!
Репортаж с места событий - на ежегодном конкурсе , на этот раз - на кинофестивале по вручению премий Оскара в номинациях:
- самый активный режиссер трейлеров
- самый активный зритель и знаток фильмографии
- самый везучий режиссер трейлеров
- самый везучий зритель- фильмоман
Дорогие друзья, участники конкурса, зрители, читатели, режиссеры и операторы.
Огромное спасибо всем за участие в нашем ЯМ -овском фестивале праздника кино!(аплодисменты звучат)
Не смотря на занятость, усилия встать из-за новогоднего стола, праздничную суету и ограничение времени, вы все равно приняли участие и поразили всех зрителей своим видением нашего кинематографа, своей креативностью, своим умением делать красивые трейлеры к фильмам!! (тоже аплодисменты).
Многие фильмы загадывались по несколько раз, но каждый автор видел его по - своему, поэтому все трейлеоы отличались друг от друга. Зрители с удовольствем участвовали и отгадывали их!
СПАСИБО- СПАСИБО - СПАСИБО!!!!
А теперь награждение.
1 ПРИЗ среди авторов трейлеров - в номинации "Самый активный режиссер и оператор" - по количеству созданных трейлеров - вручается - автору наибольшего количества составленных коллекций - 36(!!!) -
(овации аплодисментов. Наташа идет по красной дорожке, в длинном красном платье со шлейфом, сияя улыбкой... вспышки фотокамер, все встают, кричат Браво!... )
Ее самая первая работа. Дальнейшие были еще круче, еще интереснее, еще красивее!!!
Она первая приняла участие, спасибо!(я боялась , что никто не придет и даже хотела удалить тему через 2 часа после опубликования)
Наташе вручается статуэтка Оскара и подарок от спонсора конкурса. т.е. меня(скромно туплю глаза)
2 ПРИЗ - вручается самому активному зрителю, который был с нами все это время, старательно и с лету угадывая многие фильмы!
И это
Татьяна поднимается на сцену для вручения статуэтки Оскара в номинации "Самый активный зритель",. На ней облегающее длинное черное платье, длинная нитка жемчуга подчеркивает ее стройность, звучат аплодисменты, блики камер, восторг зрителей...(шквал аплодисментов!)
3 ПРИЗ - разыгранный среди всех других авторов трейлеров - выбранный генератором(случайных чисел) - та-дааам....
достается ...
Это
По красной дорожке для вручения премии(ой, подарка от спонсора) и статуэтки Оскара в номинации "Самый везучий режиссер)" за счастливый случай участия в конкурсе поднимается Ольга - в стильном джинсовом костюме от ведущего дизайнера нашей страны, подпрыгивая как девочка от радости и хлопая в ладоши, сияя улыбкой и подпискивая от счастья(это я так вижу).
Спонсоры посовещались и разыграли еще один приз - среди зрителей! и тоже генератором.
Наши зрители - самые лучшие зрители!!! Они старались, они участвовали, они активно подхватывали любой фильм, они напрягали мозги, они хмурили лбы, они гадали и угадывали!!!
В номинации " Самый везучий зритель" - фильмоман"
Та- дааам....
Приз получает -
Татьяна поднимается по красной дорожке на сцену с черном строгом платье в своей горжетке из чернобурки, которая так стильно подчеркивает томность и нежность(простите, я так вижу), взрыв аплодисментов, крики молодец, вспышки кинокамер...
Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем огромное за поддержку, удовольствие быть с вами, играть с вами, доставлять удовольствие(мыльное и околомыльное)!, радоваться вашей радости, угадывать вместе с вами и хлопать в ладоши от восторга!!!
Извините. что не могу дать призы всем участникам
И не прощаюсь.
Прошу победителей в личку.