Обновление пароля

 >  >  >  > Восковая свеча Рода

Восковая свеча Рода

15.01.2018 20:23     Просмотров: 52     Комментариев: 0     
Восковая свеча Рода | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В стиле Рэйки пчёл существуют несколько специальных настроек - готовых программ для решения конкретных вопросов. 

СВОЙСТВА этих настроек я «записываю» на воск свечи и, таким образом, передаю вам. Все желающие могут прикоснуться к мудрости и чистоте энергии Рэйки Пчёл.

КУМИР (восковая свеча Рода) — это, пожалуй, самая сильная настройка из всех существующих. 

Авторы-создатели настройки: Dongur Uran-Hay, Ольга Шанскова - Гранд-Мастер стиля "Рэйки Пчёл™

Тема Рода и Пращуров разными людьми воспринимается по-разному. Все зависит от культурных, религиозных и личных убеждений. Поэтому, ничего не придумывая и не добавляя, цитирую для вас текст от Ольги Шансковой, Гранд-Мастер стиля "Рэйки Пчёл™, касающийся самой настройки Кумир, свойства которой вы получите, возжигая свечу. 

 

восковая свеча, пчелы, наставники, сила

 

"Это ВОЛШЕБСТВО, соединяющее вас с СИЛОЙ ваших ПРАЩУРОВ, вековыми ЗНАНИЯМИ вашего Рода, МУДРОСТЬЮ ваших БОГОВ. Боги и Пращуры - это всё одно и тоже, это ваша небесная Божественная родня, те с кого начал существование и ваш РОД и вы сами!


ЗАПОМНИТЕ, только ваш РОД (а не любой чужой эгрегор!) по-настоящему заинтересован в вашем РАЗВИТИИ. Только ваши ПРАЩУРЫ готовы помогать вам мудро, давая силу и знания, в нужном объёме и в нужное время. Только ваш род КРОВНО заинтересован в его КАЧЕСТВЕННОМ продолжении. Только ваш род понимает ваше истинное предназначение, ибо он и отправил вас для выполнения определённых задач. 

В настройке КУМИР (восковая свеча Рода) заложена сила благодаря которой вы сможете:

• найти(*) свой род и собрать его вокруг себя;
• получить наставничество рода;
• попросить помощи в делах семейных (выйти замуж, родить детей, исцелить больных родственников);
• послать энергию любви и благодарности к ушедшим родственникам (прощение в том числе);
• узнать о своём жизненном предназначении;
• выйти из под власти чуждых эгрегоров;
• всё, что будет соответствовать вашему развития и выполнению вашей земной задачи.

(*) есть те, кто пришёл на Землю через другие эгрегоры - души, оторванные от своего рода. Им необходимо найти свой род. Читать подробнее ниже...

 

свечи восковые, магия пчёл, поддержка, магическая свеча

 

Из СОТ свари себе КУМИРА!


Стёрта из памяти, претерпев вековые подменены, уничтожена в своём истинном значении тайна тайн о восковой свече рода - КУМИРЕ.

Зажигая КУМИР в родном доме - вы собираете в нём силу рода, которому принадлежите и общаетесь со своими пращурами напрямую. Пращуры - это боги рода. Те, что живут во веки веков и помнят времена, когда создавалась Солнечная система. Кумир вас с ними соединяет! 

Только так и никак иначе должно происходит ваше общение с вашим родом! Это всегда приватный диалог внутри одной семьи и одного рода. Это дело интимное, сакральное и не терпит тех, кто за вами "присматривает", не открывает всех тайн перед теми, кто ворует чужие знания и силу...

КУМИР - это тайный разговор между ныне живущими в Яви и теми, кто помогает вам из Будущего (Слави и Прави). Только в этом случае вы - именно вы, а не эгрегор-посредник, получите поддержку и знания от ваших божественных наставников. Вы получите всё, а не жалкий кусочек "мнимого успокоения", брошенный вам, в виде бонуса, за купленную и зажженную свечу на территории другого эгрегора. 

Не знание закона - не освобождает от ответственности. Тысячелетия мы предавали свой род, ослабляя его, отдавая силу и знания другим эгрегорам. Как следствие, не все из ныне живущих пришли в этот мир по родовым каналам, многие - не имеют связи с родом вообще. Помните выражение "Иван, не помнящий родства?" (ИваН - сын НавИ). Это про большую часть ныне живущих. Представляете на каком уровне начинается наша игра под названием "жизнь на земле"?

Итак, довольно. Большинство из вас уже успели отнести добрую порцию силы и знаний, которые ваш род копил и оберегал веками в другие эгрегоры. Большинство из вас вообще не имеет родовой поддержки, ибо пришли в этот мир уже оторванными от него. Многие ходят к специально обученным (кем-то?!) людям, которые делают чистку вашего рода, не понимая сути этого процесса вообще!

ВРЕМЯ ПРИШЛО, Отныне - возьмите всё в свои руки, ибо это только ваше дело!

Возможно сегодня, зажигая кумир в своём доме вы станете тем, кто соберёт свой род воедино. Сегодня КУМИР - это не только общение со своими пращурами, для многих - это поиск своего рода вообще! Зажигая КУМИР - вы станете видны своим божественным пращурам и они непременно увидят вас! 

ПОМНИТЕ, что только ваш род КРОВНО заинтересован в вашем РАЗВИТИИ, ибо развиваясь правильно и выполняя своё истинное предназначение - вы усиливаете и его, и себя одновременно! Только так можно достичь уровня Божественного, пребывая в теле человеческом!

свеча рода, сила огня, любовь

 

"Из СОТ свари себе КУМИРА" - говорили наши Пращуры, "не сотвори себе кумира" - слышим мы теперь...

О чём же речь? А речь о том, "чьих мы теперь будем!"...

От рождения нас окружает множество эгрегоров (маленьких, больших, сильных и не очень...одни противоречат другим, другие дружат с третьими..... ), 
но всегда есть две главные противоборствующие силы: это сила Рода и религия, как эгрегор!

Говорить о том, что они могут между собой подружиться - это обманывать самих себя, не понимать сути происходящего или попросту - предавать свой род! "я разделю отца с сыном, а дочь с матерью" - не простые слова, которые искусственно вложили в Уста БогоЧеловека... Только разодрав семью, можно отделить от неё часть... Затем, для этой отдельной части нужно создать условия, когда она добровольно и с благоговением примет в качестве духовной основы новый эгрегор и оппп-ля - знания, веками накопленные её родом теперь доступны религиозному эгрегору!

Так, часть за частью обедняли мы свои Роды, отдавая силу туда, куда пригласили!

 

родовая свеча, купить свечи, дети



Теперь, зажигая КУМИР, не требуйте от своего Рода слишком много... Начните с БЛАГОДАРНОСТИ, и заявите своим ПРАЩУРАМ о том, что вы ЕСТЬ! Пусть они увидят вас (найдут)! 

Попросите ваших ПРАЩУРОВ оказать помощь тем, кто из вашего рода застрял в междумирье, не понимая куда надо идти. Вспомните о них, через вас и ваш КУМИР - их увидят ваши ПРАЩУРЫ. Начните собирать свой РОД воедино!

Ну а тем, кто увидит вокруг себя много лиц (в основном благостного вида Старцы и Старухи) - просто повезло, значит вы принадлежите к Роду Сильному и у вас много защитников и помощников. 

По окончании поблагодарите пчёл и воск за связь с вашим Родам!"  

Ольга Шанскова -

Гранд-Мастер стиля "Рэйки Пчёл™

 

кумир, семья, здоровье

 

(Иллюстрации немецкой художницы Sulamith Wulfing, 1901 года рождения)

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 Тема закрыта автором
 
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз