Добрый вечер, дорогие друзья!!!
Захотелось поделиться с Вами своей радостью!!!
В конце прошлого года я участвовала в конкурсе , который проходил в магазине мастера
В качестве приза была выставлена вот эта картина. Ведь правда, она хороша!!! И теперь она моя!!! Почта сработала оперативно и посылка ко мне пришла очень быстро! Распечатав посылку я там обнаружила не только картину, но еще и письмецо от Ирины. Это было так трогательно и приятно) Взяла это себе на заметку, ведь я никогда не клала таких рукописных записочек своим покупателям, а это оказывается так душевно... Как будто ниточки соединяют с автором...
Хочу заметить, что коллекций я не составляю и шанс выиграть что-либо у меня минимален. Но я верю в удачу) Верю, что то, что мне предназначено, то и будет у меня... А если не выиграла, значит и не надо мне это...
А эта картина точно для меня была написана! Она так хорошо вписывается в мой интерьер) Правда мы ее еще на повесили. Муж ждет творческого вдохновения)))
Говорю еще раз огромное СПАСИБО Ирине!!! А вас, мои друзья приглашаю в гости к этому замечательному художнику