Дорогие покупатели! С сегодняшнего дня доставка из Германии будет только с отслеживанием. С трек-номером. Простыми пакетами отправлять больше НЕ БУДУ!
Раньше я предлагала два варианта отправки простым пакетом и с отслеживанием. Простым пакетом доставка выходила несколько дешевле, но не было возможности отслеживать такие пакеты. Почти все доходили благополучно до адресатов. Только два пакета без трек-номера потерялись. Но я возместила моим покупателям потерю товара. Хотя моей вины в этом не было. Они получили взамен новый товар. Однажды пакет без отслеживание очень долго шёл до своего адресата. Больше трёх месяцев. Я всегда очень переживаю, когда отправляю такие пакеты, хотя во всех этих случаях я предупреждаю покупателей и даю им право выбора.
Теперь же я окончательно отказываюсь от отправки пакетов без трек-номеров, так как сегодня меня обвинили в том, что я не отправила оплаченный товар!!! И сидя в "благополучной Германии решила нажиться на бедном покупателе"!!! теперь со мной будут разбираться через службу поддержки и пятно на мой магазин мне тоже гарантировали
Надеюсь на Ваше понимание, дорогие мои покупатели! Но меры мои вынужденные!!! Нервы дороже!!
Вот так выглядит чек, когда я отправляю пакеты. Этот тот самый чек от 13.11.17 когда я вместе с другими пакетами отправила товар покупательнице, которая меня обвиняет теперь.
Если я отправляю с уведомлением, то мне выдаётся ещё вот такой чек, на котором я уже сама подписываю имя получателя, чтобы знать кому писать трек-номер.
Вот так