Доброго времени суток всем гостям
Ранее я писала о том, что учусь сейчас системе древнего китайского прогнозирования - Ци Мэнь Дунь Цзя.
Это не гадание, как иногда пишут, а удивительная система для анализа ситуации. Мастера этого искусства творят практически чудеса, описывая ситуацию в жизни человека так, будто читают ее с листа..а потом сообщая об опасностях, путях выхода и дополнительных возможностях.
Такое прогнозирование требует (помимо многих знаний) еще и большой сосредоточенности, внимания к деталям, учета всех факторов, особенностей времени и пространства и их сочетаний - в общем, это действительно сложно.
Лист расклада Ци Мэнь Дунь Цзя выглядит примерно так:
Всё понятно, правда?)) это еще "понятная" переведенная версия..а в оригинале в квадратах только китайские иероглифы (на заглавном фото показан такой пример) - на самих занятиях учимся так.
Вот и я о том же..тут множество знаков, между которыми существуют сложные взаимоотношения и система взаимных влияний, плюс они все могут находиться в разных фазах, плюс особенности времени - там тоже свои фазы и периоды, а еще правила и исключения..ну, вы поняли, я думаю)
К чему я так долго?
Я учусь, и как в любом деле, тут нужна практика) я активно составляю расклады и делаю прогнозы в своей жизни, делаю это для близких, если они просят. Хочу попробовать сделать это для незнакомых людей, потому что в таких раскладах есть свои особенности - когда мы с вами никак и ничем не связаны.
Итак, предложение: я сделаю 5 раскладов. Бесплатно, но с получением обязательной обратной связи от вас.
Темы, с которыми готова работать:
1) здоровье/болезнь. Тут можно задавать такие вопросы, как: правильный ли диагноз поставил врач, что со мной происходит (если есть какие-то непонятные симпотомы), стоит ли делать операцию, какой метод лечения (западная или восточная медицина) может помочь, насколько заболевание тяжелое или длительное и т.д. От точности вашего вопроса будет зависеть точность прогноза, поэтому, пожалуйста, сначала подумайте. Вопрос можно задавать не только про себя, но и про родителей, детей, супругов.
2) отношения между людьми. Круг вопросов: что происходит в браке, все ли хорошо или есть проблемы, вопросы верности или измен, вероятности развода и его последствий, отношения с родителями и т.д. Снова: от того, насколько точно вы понимаете, что хотите получить на выходе и как точно это формулируете, зависит многое.
ВАЖНО: для формулировки вопроса вам нужно будет какое-то время посидеть, подумать, "побыть с этим", а потом, когда почувствуете, что вопрос родился, что сейчас ваше напряжение от ситуации максимально - запишите это время: день, час, минуту. Это потребуется для анализа.
Ограничение: если вы живете не в Москве, нужно будет вносить поправку по времени. Я этого еще не делала, т.е. готова попробовать, но заранее предупреждаю о возможных неточностях.
Что от вас требуется:
- написать здесь, в теме о своем желании получить прогноз (это означает, что писать в ЛС не нужно)),
- если я напишу, что да, готова взять ваш вопрос, то дальше вы пишете в ЛС) там мне нужны будут дата и время вопроса, сам вопрос, точная дата (и, желательно, время) рождения того человека или людей, про которых строится расклад,
- дальше вы спокойно ждете, потому что это требует времени, а у меня есть еще семья, 2 работы и украшения) но как только анализ будет готов, я вам сразу же напишу об этом - тоже в ЛС, конечно,
- обязательное условие: обратная связь от вас. Если я ошиблась, то в чем, если ситуация развивалась иначе, то как именно, и т.д.
Если я кому-то откажу, то, пожалуйста, не обижайтесь. Могу отказать, если пойму, что недостаточно компетента или ваш вопрос слишком сложен для моего нынешнего уровня. Я обязательно поясню причину отказа - и, может быть, смогу сделать вам расклад позже, когда буду больше знать и понимать)
Если будет много желающих, то потом я обязательно повторю это мероприятие.
Начнем? С интересом и некоторым волнением жду своих желающих..