Дорогие друзья, информация не из приятных, но поделиться ею нужно .
Сегодня отправляла посылочку (всего-то лишь шапочка!!! ) - очень сильно удивилась: за доставку родная Укрпочта взяла с меня $13 (раньше было $5-7). Это у них называется "повысить тарифы с 1-го января на 43%" - смайлик можно выбрать любой
- я выбрала для себя этот.
Но даже в связи с таким роскошным подарком к Новому году от государства изменения в моём магазине будут минимальные. Единственное, что мне не нравится, это то, что головные уборы нельзя будет упаковать так, как я привыкла - в коробочку, чтобы не примялись в дороге. Поэтому с шапочками вопрос остаётся открытым.
На все остальные товары, представленные в магазине на сегодняшний день, цены остаются прежними.
А за готовые работы вы по-прежнему можете предложить свою цену, учитывайте только, что стоимость доставки уже включена в цену моих работ.
Чтобы вам легче было ориентироваться, воспользуйтесь этой сеткой (цена в долларе, потому что от его курса у нас меняются и тарифы Укрпочты - такова реальность, уж извините)
Итак,
- до 250 грамм - $6 (шапочка, варежки или шарф средних размеров. Упаковка - пластиковый или бумажный пакет)
- от 250 грамм до 1кг - $14 (шапочка каркасная:типа ушанки, шляпа с полями, комплект - шапка/шарф, шаль, юбка, жакет, платье.
- от 1кг до 2кг - $20
- 2кг - $30
*****************************************************************************************************************************************************
ВСЕМ - ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ!!!