КАК ПРАВИЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ ВЕЩИ В ИНТЕРНЕТЕ
⠀
Как владелица интернет магазина одежды, я могу вам рассказать о нескольких деталях, на которые обязательно нужно обратить внимание при заказе.
⠀
-Самое важно - это, конечно же, правильно снять свои мерки: объём груди, талии и бёдер.
Не стягивайте сантиметр, в надежде уменьшить цифру! Не вы должны быть размера одежды, а одежда - вашего размера!
Оказывается, мало кто знает, что линия талии проходит не через пупок, а на 1 см выше, соответсвенно там и измеряем.
⠀
-Длина рукава - самостоятельно тяжело измерить эту длину. Я советую взять вещь, в которой вам нравится рукав, и измерить его.
⠀
-Длина изделия - меряем от линии талии (помним о ее правильном положении).
Если это длинное платье, обязательно учитывайте высоту каблука тех туфель, которые планируете с этим платьем надеть.
⠀
Одна моя клиентка из США попросила выслать ей схему снятия мерок и отправилась с ней в ателье, где с неё их сняли. Она отправила их мне, в итоге платье село идеально, девушка осталась очень довольна)))
⠀
!!!Совет: единожды сняв мерки, запишите их в органайзер или заметку на телефоне, так они будут под рукой, когда вы решите совершить очередную покупку в Интернете.