Здравствуйте, сегодня я хочу поговорить с Вами о тренде 2017 года, который стремительно, не сбавляя своих оборотов, перешёл в 2018 год - БРОШАХ!
Итак, брошь - это украшение (аксессуар), прикалываемое на одежду.
Брошь приемлема для любого возраста и стиля. Она может задать общее настроение Вашему образу, и даже способна скрыть недостатки и выделить достоинства.
Как же правильно носить брошь?! Да как угодно! Одну и ту же брошь можно надеть с платьем, блузой или пиджаком, украсить брошью шарф или практичный свитер.
Миниатюрные броши (их, кстати, можно надевать парой) идеально подойдут девушкам хрупкого телосложения. А вот дамам с формами подойдут круглые или овальные броши, они помогут смягчит Ваш образ и сделают изящней.
Есть несколько общих правил ношения броши:
- Основное правило – брошь должна быть единственной изюминкой вашего наряда. Она будет выглядеть вульгарно в сочетании с крупными украшениями на шее, чокерами, подвесками и кулонами.
- Также неуместно брошь будет смотреться и на одежде с вышивкой, расшитой стразами и бусинами.
А вот на фоне простой, лаконичной и строгой одежды брошь смотрится наиболее выгодно, делает наряд стильным и подчеркивает вашу индивидуальность
- Брошь выглядит еще эффектней, если сочетается с сумкой, обувью, или любым другим аксессуаром.
- Вы так же можете смело надевать несколько брошек одновременно, но помните о стиле: современные пластиковые броши никак не сочетаются с винтажными.
Помимо традиционных вариантов ношения броши на платьях и пиджаках, брошами можно украсить шляпку или даже обувь (в таком случае лучше иметь две одинаковые броши для симметрии). Приколите брошь на сумку и она заиграет по-новому. Хотите привлечь внимание к талии или бедрам? Закрепляйте брошки на поясах и ремнях!
Подводя итоги, хочу сказать: какие бы броши вы не выбрали – вы не ошибетесь. Будь то бабушкина «камея» или яркий хенд-мейд (разнообразие моделей вы найдете в моем магазине). Эти украшения – обязательный штрих актуального модного образа.