Здравствуйте, дорогие мои!
От всей души поздравляю Вас с Рождеством и Новым годом!
Света, мира и добра всем нам!
Пусть Новый год принесет много радости, творчества и успехов во всем, чтобы мы ни затеяли!
Я решила выложить в этой записи фотографии ёлочных ватных игрушек, которые я сделала в канун Нового года.
Из магазина проданные работы я буду удалять, но пусть они останутся здесь для примера или просто на память.
Будет много фотографий!))
В прошлом году я начала серию игрушек "Сказки Сирина" и в ней неожиданно для меня образовалось как бы два направления - по русским лубочным картинкам и по европейским сказкам. Очень хочу обе эти серии продолжить и добавить новых интересных волшебных существ и сказочных героев.
Немного другая серия ангелов-феечек "Мечты сбываются", платьица у них из бумаги, украшены кружевом и бисером.
И волосы настоящие ))
Мне нравятся миниатюрные ватные игрушки на ёлке, размер моих - не более 12 см.
Люблю, если есть подвижные детали, например - ножки, крылья у Сиринов. Все игрушки, которые я делаю - на основе ПВА, личики из паперклея леплю со своего молда, расписываю акварелью и закрепляю акриловым лаком - матовым и глянцевым.
Я не стараюсь воспроизвести реплики винтажных или старинных игрушек, а сочиняю свою сказку.))