Информация о тестировании внутреннего утюжка INNER мастером Аллой Хайладжи
.
Получила намедни для тестирования новый девайс, изобретенный неугомонным Петровичем Валерий Рязанцев (Valery Petrovich Ryazantsev). Это внутренний утюжок INNER. Рабочая часть - пластик, ручка - дерево.
Раз уж попала такая штуковина в мои руки, решила поэксплуатировать ее в полной мере - сразу на двух парах тапочек.
С пластиковыми утюжками доселе дела не имела, самой было интересно, чего там получится.
Впечатления таковы. Утюжок показал себя с самой что ни на есть положительной стороны. Легкий, зубастый, удобный. Без проблем добирался до острого носика кломпов. При работе не боялась уронить - не разобьется. КПД девайса очень внушительный. Сокращает время работы и является явным подспорьем моим артрозным пальцам при уплотнении внутренней поверхности войлочной заготовки.
В начале работы были некоторые опасения по поводу того, не будет ли пластик лохматить поверхность и тянуть волоски? Не тянул, не лохматил. Но, если честно, этот вопрос волнует меня не столь сильно, ибо готовое изделие из бергшафа всегда припаливаю и брею.
Единственное пожелание конструктору - сделать ручку более ребристой и менее гладкой - проскальзывает в мыльной руке.
Хочу ли я себе такой утюжок? Теперь точно знаю, что хочу
А кломпы поедут в Израиль