Опять пройдешь мимо?!?!
Легкий взмах пальцем. Перелистнуть.
А я тут вообще-то важный пост приготовила.
Может все-таки прочитаешь?и подаришь мне свой лайк
Познакомиться хочу, а то выставляю, выставляю свои работы в магазине, а о себе толком ничего не рассказала.
Исправлюсь))))
Меня зовут Элла, мне 20+ лет (но в душе, наверное все 17). Я из города Каменск-Шахтинский Ростовской области и всем сердцем и душой обожаю свой родной маленький и такой уютный южный город.
Моя история скрапбукинга началась почти год назад, в мае 2017 года.
Любовь наша искренняя и нежная, и что самое главное добрая)))
За 8 месяцев моей работы ручками доброй феи Эллы было сделано на заказ:
29 шкатулок «Мамины сокровища»
4 больших шкатулки для ювелирных украшений
2 свадебной коробочки с сюрпризом Magic Box
1 свадебная шкатулка для денежного подарка
4 шоколадницы
И с десяток конвертов для денежного подарка
За это время я получила в подарок отличные инструменты, которые мне так помогают творить подарочки быстро и на высоком уровне.
Почему нужно выбрать меня?
Тут все просто:
- все мои изделия обладают волшебной энергетикой, так как моя душа раскрыта в каждой из моих работ
- я фанат только качественных вещей, каждый шовчик, крепление мелких деталей – прочны и аккуратны
- можно выбрать или заказать подарок как для детей, так и для взрослых
- доставка моих работ не имеет границ. Вы можете сделать заказ, и я отправлю его как подарок от вас.
- постоянные покупатели получают приятные скидки
- я люблю красоту и уют, всегда оцениваю размеры и целесообразность с практической точки зрения
- я очень внимательно отношусь к пожеланиям клиента и всегда помогу создать для вас лучший подарок, ведь всегда приятно дарить подарки, созданные индивидуально, такие подарки точно не останутся незамеченными
- у меня оживают все ваши мечты, так как я с вами на одной волне и обожаю свою работу
- каждый заказ отправляется к покупателю в красивой упаковке
И самый главный критерий выбора именно меня: только Я владею секретом создания подарка вашей мечты!
Немного о личном:
Я замужем за любимым мужем Михаилом и мы воспитываем двух прекрасных сыновей.
С раннего детства меня тянуло к творчеству, но вот именно после рождения своего первенца во мне со страшной силой забурлил гейзер вдохновения и день за днём он только всё сильнее.
А как зовут вас, откуда вы? Давайте знакомиться?!?!